“在巴黎的最后一个愉快的晚上”
Le Sâotico的点评

Le Sâotico
10/22周五
20:00
巴黎排名第272 (共18,840家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 维维安
2016年9月8日点评

我们通过猫途鹰上知道了这个地方,并和我们那两个十来岁的孩子一起在这里吃饭。这家餐厅不大,但是很私人,气氛也很不错,还有这里的食物,各种精选葡萄酒的小技巧,还有我们喝的波尔多葡萄酒都很棒!我们的法语很烂,但是他们还是很热心地帮助我们,让我们减少了当时的尴尬。他们真的很友好,服务真的很棒。他们的英语说得很好,这对我糟糕的法文来说是多么大的帮助啊!这里的价格非常合理,而且膳食也很美味。我会强烈推荐这里!

感谢 Tony D
撰写点评点评 (1,003)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了一顿美妙的晚餐,法国料理,分量很完美,酒水单很好,员工很友好。食物口味很棒。我们点了3-5个菜,最好预定,晚上很繁忙。

1  感谢 APreviews
2016年7月28日点评

这是距离我们第一次来有两年的时间了,我们再次有机会来到了这里。老板竟然还记得我们,对待我们像好朋友一样。这里食物非常美味——依旧是原来的风味,服务依旧无可挑剔,无与伦比。我可以不夸张的说,这是一个我吃过的最好的地方,我有在生命中能在这样一个地方吃饭。对这里的美食和生活是如此向往,充满着热情!这家餐厅也是我想再次来到巴黎的原因之一!

2  感谢 SummerGirl8888
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们两个人非常喜欢这里的晚餐,我们受到了热烈的欢迎,给我们安排座位,还提供了饮料。法国茴香酒立马就端到了餐桌上。我们都点了安康鱼,这可能是我们吃过的最好吃的。烹饪的非常完美,下面放的是土豆泥和香草所做的基底。整个就餐过程服务都是完美的。价格也很合理。

感谢 SCTravelerandskier
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

今天看㸃评而来,乘地铁于Richelieu - Drouot徒步约5分钟。我们㸃了羊奶芝士多士、三文鱼他他、油封鸭伴炒薯及牛仔肉伴薯蓉,每道菜皆美味,而且份量足,相信我们会再来。

感谢 Joe P

查看过Le Sâotico的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Sâotico吗? 请分享你的经验!