让您以优惠价格入住
eDreamsUS$138
TravelocityUS$185
CheapTicketsUS$185
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

从机场乘火车和地铁到这里非常方便。附近有地铁站、景区和餐饮店。房间虽小,但装饰看起来很舒适。我如果我们早起的话,我不确定早餐是否会准备好。需要注意的一点是,主干道上非常吵。我们从前面的房间换到了后面的房间,但仍然不得不戴着耳塞睡觉。

1  感谢 emmamM727BT
2017年4月18日的点评

如果你想要住在一个好地段,靠近巴黎的所有景点,圣杰曼教堂酒店一定是个好选择。远离熙熙攘攘的地区,但仍在圣日耳曼,且靠近一切。去巴黎圣母院不超过五分钟行程。酒店很小,房间的装修都不错,都很干净。我们遇到的所有的工作人员也都很不错。

感谢 New P
2017年4月3日的点评

这家酒店地理位置优越,步行很容易就能到达许多著名的景点。我们有一个漂亮而干净的房间,可以看到酒店的前面。大的门通往一个小的露台式区域。工作人员非常友好和乐于助人。房间里很热。这是唯一不好的地方。我们有两扇朝街道的门(我们在五楼)开了一整夜,但还是很热。

感谢 laura_jayneb92
2017年3月20日的点评

这是我第一次住进这里,是一个朋友推荐我来这里的,我发现酒店很干净,员工非常的友好,很高效,房间非常的小,就像电梯一样,但是这里很好的提供了我需要的。酒店靠近Notre Dame, the Seine,还有Marais,汽车站和地铁站也在附近。

1  感谢 Manfred R
2017年3月6日的点评

在我看来这个酒店只值两颗星。我在这儿住了两晚上,现在我很庆幸我在这儿只住了两晚上。这个酒店的房间又小又不干净。电梯超级小,如果你们是一对夫妇带着一个中号的行李箱一起旅游的话,你们会进去只能容纳一个人的电梯。早餐质量还算ok,没什么特别的地方,但是餐厅在楼下并且工作人员很不友好,我唯一能说好的地方就只有这个酒店的位置还不错,其他真没了。

感谢 LuxuryExpert2017
2017年2月24日的点评

这是我们在巴黎街道散步时选择的酒店,呆了3晚。房间很小,但很舒适,有舒适的床与迷你酒吧和电视。浴室是干净的,有很多毛巾,淋浴也很棒!早餐丰富,典型的法式早餐,而且有很多食物可供选择,所以我们吃饱喝足了。如果要提其他意见的话,WI-FI我觉得可以更好,巴黎整个城市都有免费的WI-FI,但是这个酒店却不是很好。但如果问我还会不会再来,我的回答是肯定的!

感谢 Inverness1