今日开放: 下午6:00 - 下午9:30
点评精选
我们坚持了5分钟才向消防出口走去

2019年4月21日的点评
MarkG_1982
Birmingham, Uk
通过移动设备发表
有趣的鬼屋

可怕的鬼怪,有趣的鬼屋,推荐给在巴黎看腻博物馆的人们。 里面很刺激,但对于像我一样的老手可能不会被... 查看更多

2019年4月14日的点评
fateyaiba
台湾台北市
阅读所有 1,769 条点评

巴黎及周边值得推荐的体验
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我和女朋友刚去过这个鬼屋,进去之后就坐在拐角处,她坚持了5分钟,然后吓得泪流满面……我想这意味着他们做到了他们该做的工作,因此我打了五星的评价。这里不适合胆小的人来,我是认真的。吓人的角色会离你的脸几英寸远然后尖叫…如果这是你想要的,推荐来,但要注意这里真的很吓人!!

感谢 MarkG_1982
2019年4月14日的点评

可怕的鬼怪,有趣的鬼屋,推荐给在巴黎看腻博物馆的人们。

里面很刺激,但对于像我一样的老手可能不会被吓到。但观看表演一样很有趣。

我认为是值得花钱一去的景点。

感谢 fateyaiba
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

首先,你所需要的关于这个地方的一切都可以在这个网站(TripAdvisor)上看到。这个地方今天和昨天都开放(十月31日和11月1日)。现在的表演非常精彩,令人毛骨悚然,很恐怖。我的两个孩子分别是12岁和14岁,我自己47岁了,但我们所有人都很喜欢也很“享受”……来试试吧!

感谢 DerTamas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

我和女朋友去看了表演,我们事先也不知道要期待些什么,只知道这是某种类型的表演,有一点恐怖元素。演出非常棒,布景、服装都很好,而且所有演员都为了我们这些游客而学会了英语台词。如果你喜欢那种有点恐怖的体验,就不要错过这个演出。

4  感谢 Andy P
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

如果你想做一些不同的事情,这是一个可以去的地方。阴森的建筑和高悬的头颅增添了神秘的气氛!我在13号的星期五晚上前去参观,这真的是更恐怖了。我们只有一根发光棒来指引我们!真是太棒了。演员们在整个过程中都保持表演自己的角色,非常棒!他们与我们互动,使我们身临其境。然而,他们显然不会说英语。对我来说不是问题,但对我的男朋友来说绝对是个问题,即使你的法语不够高超,这也是一种感官体验,它会让你从始至终地感到惊讶!需要注意的是:队列很长。记得带点零食和饮料!

感谢 Hethoover
2017年11月7日的点评

说真的,这不是一群在仓库里跳来跳去说“Boo !”的“这是一个专业的舞台表演,每个房间和走廊都像电影布景,人物都是真实的演员,有着不可思议的妆容。”法国历史上有一些野蛮的人物,在三层(四层?)有一条黑色的走廊,你跟着一根绳子,一间屋子里的一根是白色的,你看不见东西但其实就在你前面几英寸,然后一些食尸鬼突然冒出来。如果你说英语,就像我一样,你带着一根小的点着的棍子,所有的字符都从法语切换到英语。这绝对是令人震惊的,也是我在巴黎旅行中最喜欢的经历之一。

感谢 patbQ2340GH