“Covid19后第一次来巴黎”
Les Embruns的点评

Les Embruns
巴黎排名第463 (共19,844家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴士底 (Bastille)
2021年11月13日点评 通过移动设备发表

总体crepe还可以的 但是咸的吃不太习惯 饼皮挺优的 套餐的饮料跟甜点一般 整体性价比高 中上推荐 %服务态度还是挺不错的

用餐日期:2021年11月
感谢 Melton C

2017年10月25日点评

看了一下菜单,我计划点一个沙拉和goffre,幸运的是我们有都点,因为沙拉的分量真的很大,吃不下更多的食物了(除了甜点)。最好的惊喜不是分量而是品质:超级美味的沙拉和甜点(我吃了鱼沙拉和苹果甜点)。价格一点也不贵。而且这个地方相当不错。我强烈建议来这个地方。

感谢 Marco B
2017年10月10日点评

我点了主菜、甜点和饮料,凯撒沙拉很大,分量很足,还有鸡肉。之后我吃了美味的咸煎饼,还有甜煎饼,最后还喝了一杯酒。这家餐厅很受当地人欢迎,这是个好现象。来这家餐厅你一定会吃的饱饱的。

感谢 Don C
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

在一次商务旅行通过中谷歌搜索了这家餐厅,没有预订就直接得到了一张桌子。这个地方似乎很受游客们的欢迎,因为许多带着行李箱的人来到了这里。菜单上有很多的薄饼,包括素菜。食物来得很快,而且很好吃。开胃菜是一份非常大的沙拉,有甜菜根、黄瓜、胡萝卜、绿色沙拉和鸡蛋。我的主菜也是很好的食物。我太饿了,没有拍任何照片。服务是友好的。有时他们会忘记那些想要付钱或想要盐和胡椒的人,但却以一种很好的方式道歉。

感谢 Purbleplum
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年7月8日点评 通过移动设备发表

我要在里昂车站附近进行一个商务会议,基于其他评论,我选择了这家餐馆。令人愉快的是,在这个炎热的夏天以及商务着装的情况下,这里有一种不普遍但很受欢迎的空调!我们有沙拉,而且非常新鲜,很多!服务周到,友好。这里有点吵,有点难以谈话,但我们控制住了,气氛很好。我会再次来这里进行商业会餐,甚至是在到达或者离开里昂车站的时候吃一顿饭。

感谢 trueworldtraveler

查看过Les Embruns的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Les Embruns吗? 请分享你的经验!