让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$96
Expedia.com
Travelocity
2017年1月10日的点评

这里的房间干净整洁,地处中心地带,完全满足我们的需求,价格也非常的合理,去想去的地方非常容易,只需要两分钟左右的时间,就可以到附近的一些主要的景区,交通也十分方便,值得一来我感觉相当满意。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 robertK5548CH
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

在迪士尼酒店区域动身后我们在这待了一个晚上。因为我们在巴黎的中心的时间很有限,这个地方是优先考虑的,事实上这里没有令我们失望。就我来说,酒店应该很干净,很舒服,也很让人享受。伦敦酒店就满足了所有的这一切。有点小但是很干净的房间,热情的酒店员工,还有接地气的价格。4个地铁站能很轻松的满足你去别的地方的需求。如果你想要找一个舒适安逸的酒店,那么在巴黎的中心,这里无疑是你梦寐的地方。

感谢 384adiz
2016年10月6日的点评

在这家酒店住2-3个晚上是非常好选择。家具有点旧,但浴室相当大。很干净的。位置是无价的。一点也不嘈杂,我们可以安心睡觉。所以对于价格来说它是绝对好的。接待员的英语稍差,但他们很乐于助人。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 890msb
2016年7月30日的点评

相当不错的一家酒店,地理位置也很方便,早餐非常好吃,毫无疑问我还会在来这里的房间虽然有些小,但是浴室非常的好,电梯也有一些小,不过也足够使用了。

感谢 מירב ג
2016年7月10日的点评 通过移动设备发表

普通的房间,普通的早餐。没有淋浴只有一个浴缸。唯一还不错的,是这里的地理位置!房间里的空气不好,但好在比较凉爽,能有一晚很好的睡眠。“普通”意味着不是很糟,但也不是一个我迫不及待想去的地方。

感谢 mik_guinane