美国圣三一大教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午1:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
巴黎及附近的热门玩乐产品
2017年5月2日的点评

我和我的搭档住在附近的一家旅馆,想点一支蜡烛来纪念我们的亲人。我们受到了几位集会成员的热烈欢迎,并被带动去听唱诗班的练习。在道院艺术博物馆的墙上,绘有在一战中为国家牺牲的男人和女人,他们应该被记住。在入口处也有一幅很好的画描绘在1800年底的大教堂,看着让人肃然起敬。

感谢 markcA6953DV
2017年3月27日的点评

这是一个在巴黎中心的美丽新哥特式教堂(主教),还有一个美妙的合唱团。我们多次来过这里,这是一个讲英语的人在巴黎游玩的好去处。大教堂的信息服务时间是每星期日上午11点后。

感谢 LesParisiens2008
2017年2月27日的点评

令人印象深刻的宁静,教堂相邻着两大酒店,可以短暂漫步在香榭丽艾里赛宫。这是一个可以保持头脑冷静和修复为了探索的延续的地方。这是十九世纪的建筑,但宽阔,和平。

感谢 SRossC
2016年7月25日的点评

在去年的圣诞节期间,我有幸加入这座教堂,为无家可归的人们送去了礼物。如果你在巴黎过圣诞节,这是一个真实有收获的体验……你可能会学到一些美妙的烹饪技巧,但另一件惊人的事情是…这座教堂有一堵墙,向外国土地上的美国士兵致敬。作为一个有长期军人经历的美国人,看到这个后,我有一种无法表达的情感。你一定会喜欢它的!

1  感谢 TracyMoAdventures
2015年9月22日的点评 通过移动设备发表

很高兴看到一些人漫步于这座美丽的大教堂,他们可以享受到片刻的宁静。教堂就在香榭丽舍大街附近,恰巧在很昂贵的各种酒店的正中间,大教堂把你带回到上帝的身边。

感谢 JillConnecticut
2015年4月10日的点评

在路上,我总是喜欢在具有历史意义的教堂参加教会。这一个就有历史意义,因为它是许多美国外籍人士的家。音乐很美,符合圣公会传统。是一个开始周日早上的好方法。

1  感谢 bamasteve