库斯莫特尔酒店
  • 餐厅
弗雷德酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 酒吧/大堂
6号酒店(巴黎)
Official Site
  • 酒吧/大堂
  • 健身中心
2017年7月19日点评 通过移动设备发表

这酒店是相当的好,而且物有所值。房间的大小还可以,不是很大但也不会很小。早餐很完善。酒店的亮点是员工们,前台的Faruk总是那么地和蔼和帮得上忙。不好的地方是酒店的位置不太好。酒店周围在夜晚的时候变得特别危险。

感谢 María R
2017年6月23日点评

酒店位于巴黎市中心,客人前往地铁非常方便,步行即可抵达著名的餐馆和旅游景点。 酒店非常干净,舒适。 工作人员非常友好,他们对于看看什么景点和吃饭的地方提供了很好的建议,整体来说谈话非常愉快。

1  感谢 KrystleK18
2015年7月3日点评

这家酒店棒极了!热情友好的员工让我们的旅途更加愉悦。前台一直有员工在,他们会给你推荐好吃的餐厅和好玩的去处。酒店虽然有些小,但是很干净舒适。周边的环境有点奇怪。不过地铁近在咫尺。还有,你只需步行就可以到很多景点,沿着酒店门口的街道走,你会发现很多不错的酒吧和小吃。我绝对还会再来的。

1  感谢 Victoria K
2015年6月22日点评

这是一家小而舒适的酒店。酒店经理和工作人员非常乐于助人。酒店有些电梯坏了,所以你必须走楼梯 - 当你携带沉重的行李时,这十分痛苦。房间非常小。即使是大床,床还是很小。房间有一个熨斗和迷你烫衣板。酒店的位置非常方便 - 距离Strasbourg st Denis地铁站走路3分钟。2分钟步行距离内有超市。然而酒店非常安静。虽然它在主要街道上,也没有什么干扰。房间里有免费的WiFi ,如果你想要的话,他们也可以在房间里放咖啡机!乘坐公共交通工具(地铁和RER )到任何一个地方都很方便。

感谢 barkhajain
2010年3月25日点评

2010年3月和老婆一起入住了这间酒店。走出地铁站就到了酒店所在的街道,看上去有点脏,但是一走进酒店,整体环境就变得非常干净。你肯定会被前台的员工从街上簇拥进去,这会让你内心觉得很宁静。就像其他人提到过的一样,你得走上一段楼梯才能到达接待处,带着行李的时候可能会有点不便,但是别因此就拒绝了这家酒店。你可以分两次把行李拿进去。

房间很小,但是设施齐备,有一张舒适的床,很大的窗户,水压也很充足。员工们友好而乐于助人。在退房后还同意替我们保管行李,真的很方便。

步行去地铁站只需一分钟,周围有许多吃饭和购物的地方。步行25分钟就可以到达圣母院和市中心。

会向所有人推荐这间酒店,因为这里物超所值,并且是游览整个巴黎的绝佳之地。

感谢 DisposableMike