让您以优惠价格入住
Official Site
TravelocityUS$150
Tripadvisor会员
2019年7月2日的点评

我们喜欢这家酒店。 他非常英俊,非常干净。 友好的员工和英语口语。 优越的地理位置,非常方便在巴黎散步。
酒店非常好,这是一个很好的惊喜! 我向大家推荐。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年9月12日的点评

嗨,我只想说在我们回来的时候,很高兴能享受酒店的款待,我将把这家酒店给所有能来巴黎的人推荐这家酒店。这里非常好并且我的孩子也很享受在这里的每一刻。

感谢 manojc2007
2017年9月10日的点评

我会再来的这里的。友好的邻居。离主要的景点也只有15分钟的路程。地铁很近,有很多地方可以吃东西。房间非常的可爱。我非常非常非常的喜爱这个浴缸!也是这个房间我最喜欢的部分。

感谢 Charlene B
2017年8月26日的点评

这是一个小而愉快的酒店,服务优良。有一个缺点是酒店地处巴黎西北边界,但附近的社区不错,有精品餐厅,而且生活速度比较悠闲。这家酒店地处市中心,是一个舒适,甚至优雅的地方

感谢 jpm1001
2017年8月16日的点评

我和我的妻子第三次来巴黎了。每次来,我们都会预订邦维尔酒店。酒店距离地铁站,巴黎火车站和巴士停靠站都非常近。而且,从这里到凯旋门还有一条快捷巴士线路经过。就酒店本身而言,它也是非常棒的。这里的服务人员格外地帮得上忙,而且他们还会讲英语。房间装饰得古色古香,干净而且设施齐全,可以满足你的基本需要。订房间时酒店送了早餐。于是我们在餐厅享用了早餐。食物美味,如果要自费来吃也是值得的呢。早餐提供的食物中,麦片,甜点,刚做好的面包,炒蛋,培根煎蛋都是不错的选择。此外餐厅还提供了美味的咖啡,果汁和牛奶。我很肯定,等下次来巴黎的时候,我们还会回到这里的。

感谢 clos2132
2017年8月1日的点评

我的航班到的很早,我直接去酒店放行李。员工很棒。他们说英语,还给我水和咖啡,坐着休息的地方。和一起的顾客聊天、买东西,直到我的房间准备好。房间里你需要的东西应有尽有,很干净,有个小巧的现代化的浴室。我没在酒店餐厅吃饭,因为附近有很多选择。在这儿住的这段时间我很满意。

感谢 Suzanne W