2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们在巴黎之行中住了5个晚上。优质实用的酒店、干净的客房和必要的洗漱用品、顺畅的入住和退房流程,我们回酒店时每天都会打扫房间,位置优越,8分钟内就能到达圣羡爱隆地铁,在珀西村有很多餐馆,此外,旁边就是一家超市。无论什么时候,我们离开并返回我们的酒店,周围都很安静,我们喜欢这点。我们在这家酒店过得很愉快,因为一切都适合我们-地理位置好,服务令人满意,房间干净。强烈推荐给商务和休闲旅行者。

感谢 Kai_Wah
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我们被滞留在巴黎了,他们给我们找了个房间!我们在周围饶了一圈,被另外两个地方拒绝了,然后我们找到了这个地方。客户服务非常棒,使用现金支付能享受20欧元的折扣,对此我们很喜欢!这是一个干净的住宿场所,适合一晚住宿,房间很紧凑但是床和浴室都很不错!

感谢 266andir
2019年7月9日的点评

早餐好丰富, 相对有好多选择, 每日都食到好饱。最重要系酒店有冷气,训觉会舒服好多。地点很好,近地下铁,不过个站维修冇人通知

感谢 supermansmile
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

这家位于巴黎的酒店坐落在Bercy区。接待区附近有一个小酒吧和早餐区。 客房的装饰不是很好,需要进行全面翻新。 您可以享用沏茶和咖啡设施,有免费WiFi和电视。 早餐很一般的,没有什么特别的。 酒店附近设有餐厅,商店和电影院,很短的步行路程就能到,还有一个小型超市,供应食品,价格实惠,种类有限。 如果您需要在Bercy地区短暂停留,这里房费不贵,这家酒店可能符合您的要求。

感谢 PAULDGIBSON007
2019年5月6日的点评

我们在这家酒店预订了一个很好的房间。酒店的地理位置离一些旅游景点有点儿远,但是这儿周围,到处都是咖啡馆以及餐厅。前台工作人员也很乐于助人,在我与当地人打电话时,他们帮助我处理了一些问题。真的很推荐这家酒店。

感谢 royaloakmichael