2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这间酒店不知道为什么没有免费水提供,要收人钱的,而且风筒都坏了,清洁床也不够干净,还有头发碎在床上。

感谢 Marco_chan_ss
2018年4月16日的点评

饭店离地铁站很近,附近该有的超市面包店洗衣店也都一应俱全
房间不大,但住起来很舒适
服务人员也很亲切
但浴室没有排水孔,如果你是洗澡会溅得满地的人要特别注意一下
清洁人员有时候会给错给了我们两包沐浴乳(应该要一沐浴乳一洗发乳)
总体来说很满意

感谢 EnochHung2280
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

民宿离地铁站不远,很方便,另外房间装潢很新颖又不错,虽然小了点但是CP值很高,另外还有付费的早餐,很棒种类又多,柜台人员服务也很好,也很耐心的用英文告诉我们事情,我觉得很棒,推荐给大家。

感谢 NanW201
2017年4月1日的点评

酒店靠近两个地铁站,从机场乘地铁来这里会很方便。在montparnassse车站,我选择乘坐le公共汽车来到这家酒店,然后就是20分钟的步行,回来时需要30欧元。住在这里非常值得,因为酒店是完美的。员工非常有礼貌和友好。房间很干净,很现代化,每天都有人打扫。我们可以看到街道的全景,晚上还可以看到灯火通明的蒙帕内斯大厦。附近有很多小酒馆/餐馆和超市。早餐的价格是13欧元,看起来不错,价格与其他小酒馆一致,但我们选择了外出用餐,因为我们想要访问很多其它的餐馆。乘坐地铁去往其它主要景点是很棒的,花费1.9欧元就能乘坐90分钟的地铁。我一定会推荐这家酒店,下次在巴黎时我还会住在这里。

2  感谢 maureeng06
2017年2月24日的点评

这是家很干净,设计精巧的酒店。现代又带点摩洛哥风格的床很舒服,浴室很好,大小对于精品酒店也合适。这里还出奇的安静。位置很棒,就在Duroc地铁站出来拐角处。员工很友好。价格合理,位置又好,我会毫不犹豫再来这里。这里很棒!

感谢 jonathandb16