巴黎圣母院大教堂的塔楼
巴黎自导音频之旅
0 条点评

体验巴黎圣母院大教堂的塔楼的方式
2019年9月4日的点评

看到2019年5月的大火还没有把整座建筑毁坏,我们很欣慰。一直听人说这座教堂十分具有观赏性,现在亲眼目睹名不虚传。希望2020年6月我再来的时候,这里就会开门迎客了。为这里祈祷。

感谢 CTS_Knows
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

对我来说这个地方就是巴黎的一颗宝石,也是法国的一颗宝石,更是全人类的一颗宝石。在大火烧毁了大教堂之后,我还是看到了那座建筑,它依然屹立在那里,但受了很重的伤。在那一刻我感到非常难过,我们真的不能失去这文明的象征。现在我希望法国的天才们能够尽快重建这里。

感谢 Yves J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年6月28日的点评

我们离它大约一个街区远,刚好能看到火灾造成的破坏发生在哪里。它被封锁和保护起来了,所以不能靠太近。下一次…尽管从某些角度看它仍然很可爱。

感谢 jacki0w
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

嗯…我已经去过巴黎6次了,大教堂是城里一个很好的地方,看到烧毁圣母院的大火我很难过。但是这座著名的塔仍然矗立着!我们这个世界很快又会有巴黎圣母院教堂了……“爱巴黎”

感谢 srbarral
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年4月23日的点评

历史悠久,让我想起了许多伟大的小说。我们是大火发生之前两个星期去的。令人非常难过的新闻。不过,有许多教堂因为各种各样的原因需要重建,这个,也是一样,会被重建的。

感谢 GardaGal0912