香奈儿
排名第 37巴黎购物(共 861 个)

体验香奈儿的方式

在巴黎度过一个漫长的周末期间,我在这个地方买了我的第一个香奈儿包。这是一次如此美妙的经历。员工热情而体贴,没有任何的态度问题。那个帮我的女售货员懂得很多,她尽可能的让我试了很多的手提包。她还高效快捷地为我准备了增值税退税凭证。我期待着以后再次来到这里购物。

3  感谢 dre1007
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友去了这家商店,我们感到非常满意对于LAURA RAVOT给予我们的服务,她非常乐于助人,对我们很耐心。 她给我们提供饮料,甚至还在著名的楼梯上拍照。 而且在我们购买行李后,她甚至迅速回复了我的电子邮件。 当你有机会在这里购物时,请找她。
----嘉莉娜

2  感谢 chacairey
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我跟我的女朋友现在的未婚妻一起去的,她很快就被接待了,我的未婚妻很喜欢她的新包。服务很友好,全程都对我们微笑。然后我们看到了历史性的楼梯井,我们也拍了照片,在我们提出拍照的要求时。这次访问很特别,非常感谢香奈儿。极好的一次参观。

1  感谢 SimonD2641
TripAdvisor 中国会员
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

这是一次绝对惊喜的体验。早一点到,如果你打算买东西,想好你要什么。我姐姐和我在店里待了三个小时,一直都是同一个售货员为我们服务。她非常难能可贵,为我们提供了水和饼干。当我姐姐试着挑选她的第一个香奈儿包时,她也非常乐于助人。她甚至帮我们在著名的香奈儿楼梯前拍照。喜欢在这里的每一刻,迫不及待地想再光顾。

1  感谢 Gina D