“一句话...非常好!”
La Coincidence的点评 - 停止营业

La Coincidence
菜系: 美式烹饪, 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 巴黎十六区 (16th Arr.) - 帕西 (Passy)
2016年9月5日点评

订购了5种主菜...所有的都很完美!最喜欢的桌子上的蔬菜是烤面包土豆...曾经吃过的最好的土豆!不得不抑制住把盘子舔干净的冲动!扇贝是必须非常好吃的...香蒜酱鞑靼牛排也非常好吃!葡萄酒也很棒...不是很多,但是成对的食物。甜点是焦糖奶油!

感谢 Catherine T

2016年8月20日点评

这是我们在巴黎用过的最好的一餐。也是巴黎服务最好的餐厅。对于价格来说,是我最棒的用餐体验~我们品尝了以前没吃过的鹅肝配软煮鸡蛋
葡萄酒,葡萄酒味道独特,让我难忘。(虽然有点火,但这并不重要)
还有一个苹果碎。我很希望夏天这家餐厅晚上不打烊~“巧合的是”,我们在Tripadvisor上发现的这家餐厅,是他们开门的最后一天。如果你在巴黎的是,这里很适合你!

感谢 LosAngelesFoodMan
2016年7月23日点评

食物是好吃的,餐厅是安静的,后面的房间是相当舒适的。我吃了扇贝,很好吃,但我不喜欢他们把有些扇贝切成一半,使其看上去很多..据我的观点,在巴黎有许多比这更好的餐馆。

感谢 melindam624
2016年7月8日点评

我们搬来巴黎不久,想要找价格公道的当地餐厅,这里就是了!食物很棒,我在餐厅里听到很多“嗯”“啊”的赞叹声,服务也利落。我们和两岁的婴儿一起吃,服务员非常体贴。没有婴儿椅(自备:p)但是这里的长凳之类的也可以解决问题。

感谢 JSP_NZ
2016年6月28日点评

在星期一晚上去的这家餐馆。之前有预订,所以很快坐到座位。食物的品质不错值这个价格,我希望明天还能来吃。所有的食物都是出众的,分量那是相当足啊。推荐这家店,算是巴黎最物有所值的店之一。

感谢 Michael A

查看过La Coincidence的旅行者还看了