艺术博物馆
回到童年的感觉真好

2019年7月10日的点评
NineG14
世界
只看了一个展厅,但是非常棒

2019年4月7日的点评
CoisDeZweed
荷兰Bergen op Zoom
通过移动设备发表
阅读所有 1,315 条点评

巴黎及周边值得推荐的体验
2019年7月10日的点评

这是个非常有趣和让人欢乐的博物馆。导游也是兴高采烈的,而且他是个很不错的演员。来这儿唯一要遵循的法则是:你是来享受玩耍的,来这儿欣赏各式各样超赞的“旋转木马”以及老式游乐场的设施设备。

感谢 NineG14
2019年4月29日的点评

博物馆很好,但对我们来说不讲法语不是最好的。我们知道这次参观只是用法语进行的,我们觉得导游的确让人轻松愉快,但他不足以引起我们的两个孩子(4岁和6岁)的注意,尽管导游几乎没有翻译英语。旧设备的游戏非常好。带自行车的旋转木马很危险。在出口处导游给小费的要求很令人失望:票价已经相当贵了。如果你不会说法语,我不推荐。

1  感谢 Fab8088
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们是因为商业活动来这家博物馆的。这里的展厅里全是之前流行的游乐设施,你可以现场体验,而且这里还有一个很大的旋转木马。整个场馆气氛就像在一个古老的露天游乐场。我在这里玩的很开心,但是我没来得及看完其他的展厅。我下次要再来这里参观一次。

感谢 CoisDeZweed
2019年3月20日的点评

这座古老的博物馆给了我们一个惊喜,它拥有嘉年华游乐设施和游戏。我们在圣诞节期间去了那里,玩游戏、看魔术表演、甚至骑着电动旋转木马都非常有趣。这是一个带孩子玩的好地方……他们玩得很开心。因为过节,这里装饰得非常漂亮。

感谢 Jeannette S
2019年1月24日的点评

这座私人的游乐场艺术收藏博物馆旨在歌颂旅行表演者的创造力和生机。你可以利用公共开放日来参观,不然的话就要提前预约参观。博物馆坐落在Bercy以前的葡萄酒集市所改造的空间,每一幢建筑都有独特的个性。大多数的展品都是仍然可以使用的,包括精美的乐队风琴、乐箱、嘉年华游乐设施和一些试手气的游戏。到处都能见到华丽的服饰和精致的布景。这里是巴黎不为人知的一处宝地。非常推荐给大家!

感谢 cedric09