巴黎格雷万蜡像馆
排名第 164巴黎景点玩乐(共 3,284 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午7:00
保存

体验巴黎格雷万蜡像馆的方式
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

上周三(5月8日)去的,当天是法国的全国性假日。因为安保措施而需要排队,但如果你已经有票了,就可以插队。因为要进入镜宫,所以需要再次等待。然后会有很多法国人蜡像,所以你最好知道谁是谁。继续向前走,你会看到法国历史上的主要人物。然后你会看到国际名流,最后还有一个音乐明星区。总体来说,这个蜡像馆很小,你可以转一圈再进去,但我们看够了,通过茹弗鲁瓦廊街出去了。价格是17欧元/人-20欧元/人。

感谢 lpe94
2019年3月13日的点评

首先,巴黎格雷蜡像馆位于巴黎的拱廊街之一,朱弗罗伊拱廊街内部,这个隐藏的宝藏让我整天的心情都很好。确实,25欧一个人(成人)的票价是有点贵,但它完全值得这个价钱。你将从一个精美绝伦的灯光音效秀开始,我不准备说太多因为我不想剧透!接下来你将看到各界名人的蜡像,包括影星,科学家…一切都是那么完美,不过我还是坚持强调这座建筑,你一定要来这里亲自看看!

感谢 _fierafauve
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年3月5日的点评

这里和杜莎夫人蜡像馆一样好,参观体验非常有趣,你能看到超多栩栩如生的名人蜡像,因为对细节的重视,所以每一尊蜡像看上去都很真实。

感谢 tanushreebagal
2018年11月4日的点评

一开始的镜子灯光秀对于这次游览来说是个不同寻常的开始,感觉不像是在蜡像馆里。模型是在全球的大多数蜡像馆可以看到的那些常见的。不过这里是巴黎——主要是法国人物的蜡像。这是一个很常见而且很典型的蜡像馆,在这里你可以看到各种明星,并且和他们拍照。

1  感谢 SK100123
2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们在法国有过美好的经历。他们以最好的方式向我们展示了法国最好的东西,另一种旅行方式看不到的东西,一直照顾着我们,让我们感到自信。现在可以向所有人推荐这种巴黎旅行方式....强烈推荐

感谢 Marcus1278
2018年8月19日的点评

价格还行,不到25欧。建筑很漂亮,里面的老剧院也是。一开始看了几个蜡像之后,我们就去看灯光秀了。还行,不过好像跟博物馆没什么关系。其他人好像很喜欢。大部分的蜡像都做得很好,如果名人的蜡像是按真人比例做的,那你会对他们的身材感到惊讶的。逛这里需要几个小时,注意那些逼真的蜡像。我很喜欢这里。出口就在茹弗鲁瓦廊街。那里也值得去逛一逛。

感谢 Ian W