“巴黎的美味餐厅”
La Gazette的点评

La Gazette
5/21周二
20:00
巴黎排名第604 (共20,696家美食)
菜系: 法餐, 多国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
周围地区: 巴黎十六区 (16th Arr.) - 帕西 (Passy)
2017年7月17日点评

我们为了Lido的秀场来到这里,,并且刚刚在这家餐厅度过了我们在巴黎的最后一晚。服务又棒又友好,食物新鲜又好吃。我觉得这家餐厅一定很容易受到当地人的欢迎。

1  感谢 onefootforward
写点评点评 (672)

2017年7月14日点评

我和我的父母一起吃了一份非正式的饭,没有让我失望。我很喜欢这家餐厅的装饰。食物也是很好的——呈现精美的,口感美味的。服务态度也很友好。我不会说这里很便宜,因为3个人是165欧元,我们只点了一份开胃菜,3份主食和3杯酒。如果你在这一地区,那真是太好了,非常值得一游。说英语的员工也很好,如果这点对你来说很重要的话。

感谢 KatyG36
2017年6月15日点评

在巴黎的最后一个晚上,我们想去一个更休闲的小酒馆类型的餐厅。这是从我们的酒店步行去高度推荐的地方。我们真的很享受在这里的经历。服务员很有趣,也很热情,他们让晚会很愉快。那里的食物真的很不错——我们想要传统的食物——田螺,豆焖肉,他们推荐了一些非常合理(美味)的葡萄酒。

感谢 Philip M
2017年5月30日点评

我丈夫和我想在欧洲的最后一个晚上吃个“不错”的晚餐,但不想花超过100美元。我们喜欢我们的食物(牛排和鲑鱼)。从评论中我读到,我应该尝试莫斯科骡子,这确实是我体验过最好的。这里服务也很棒。我通过叉子网预订了房间。

2  感谢 britt12139
2017年5月23日点评 通过移动设备发表

读过书评后我们来到了这,是一家很好的餐厅:细心周到的服务,任何选择都不平凡,让我们惊喜(洋蓟、金枪鱼鞑靼、mushrom沙拉、ciocolate甜点和温热的苹果!),必须值得来的。

感谢 Lodumby

查看过La Gazette的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过La Gazette吗? 请分享你的经验!