让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$93
eDreamsUS$106
Trip.comUS$77
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住的4天,这家酒店根本就不是两心级的酒店,酒店房间不够干净,我们发现这里到处都是头发和灰尘。酒店的厕所也不好,我们抱怨了之后,他们才派人来修厕所。这里的早餐很不错,不够新鲜。酒店的枕头很硬,房间也很冷,我们想用暖气也是坏的。

1  感谢 Nena R
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,很容易找到。工作人员非常热情,物有所值。但是有点失望地是房间和其他设备过于陈旧,给人感觉至少用了15-20年。希望这点能有所改善,相信这会使酒店变得更好的。如果酒店没有做出改进的话,会给客户一种没有得到尊重的感觉。

感谢 gde9616
2016年5月16日的点评

服务员很友好。酒店很干净,位置很安静也很适合在巴黎周边旅行。从巴黎北站步行可达这里。去蒙特玛赫特和圣心大教堂也很方便。性价比很高。

2  感谢 Stephen B
2016年4月18日的点评

2016年三月,我们(两个朋友)在这里住了两晚。酒店位于一个很好的地理位置,靠近pigaille地铁站(著名的红磨坊剧院就在附近不远)。总体来说房间是不错的,也很干净,早餐一般且有点贵。总体来说是一次不错的居住,但是我们觉得有点贵。由于位于中心地带因此还值得一去。

感谢 Vikash K
2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

我认为这家酒店可能没有你所需要的一切东西,但是却完全能够满足我的需要,我们想住在巴黎的一家酒店,最好是能够加深对巴黎的了解地理位置方便一些,这里的工作人员热情友好都能讲一口流利的英语,房间有些小但是在这里住3天也已经足够了,如果房间里面有一个小的厨房的话效果会更好,如果有咖啡机的话也可以,接待处有一个咖啡机一杯咖啡有人,我们在这里吃早餐,自助餐还比较丰盛,整体来讲还行,还有一大碗羊角面包面包圈和其他的一些意大利面,酸奶燕麦粥,和一些我面包茶水咖啡,矿物质水。以及果汁,我们的行囊都很不错,而且整体来讲相当好,以后也会再来这里的。

感谢 LuciFleur