除了漂亮的城市和很棒的博物馆,这次旅程是最有趣的-而且美味的部分。甚至我十岁的孙子也这么说。我的兄弟,他通常不会对什么印象深刻,也很喜欢这次旅程,而且很喜欢Emma。因为我们6个人一起去(一家人都为我的70岁生日而来),我们自己组织了旅程,这更有趣了。Emma是个很棒的主人-个性很好而且非常知识丰富。我们进行了拉丁区旅程-这是巴黎最古老的区域之一。商店离得很近,我们得以买很多食物,一起带到最后一家商店-酒吧。这次旅程非常物有所值。高度推荐。
我们有幸参加了伊莎贝尔带领的美食之旅。这次旅行提供了很多信息,更不用说美味了!我们从最清淡,也是黄油最多的羊角面包开始。随后,还有猪肉店、奶酪店、糕点店、熟食店和巧克力店,包括Eric Kayser、Patrick Roger和Laurent Dubois店。所有店都是一级的。旅行结束时,她让我们聚在当地一家葡萄酒店的舒适区域,品尝她在旅途中买的多瓶葡萄酒样品,以及多瓶白葡萄酒和红葡萄酒。接下来的几天,我们又去了这些商店,补充和回忆我们在旅行中度过的美好时光!
我们发现,我们的导游kim,知识渊博。非常绅士。对于马莱的食物文化,他也给我们做了一番很好的介绍。此趟旅程是六个人一起出行的,我们很享受与团队里朋友们的交流。Kim是一个移民到这里的美国人,所以在交流方面,互相理解起来非常容易。此趟旅程组织得真的很好,我们也有了很美妙的用餐体验。这里是我预定的,然后我丈夫是被我硬拉来的。在旅程结束的时候,他说,在这趟旅程中,这里是他最喜欢的一部分(也包括阿姆斯特丹)!我们真的超级推荐这儿,也计划再来一次这边!
如果你有时间(大约4个小时),你一定要参加这次旅行。洛拉是个很棒的导游,她向我们介绍了法国的饮食文化,还带我们去了拉丁区很多有趣的商店。然后,我们的八人小团队回到了当地一家葡萄酒商店的品酒室,品尝美味的奶酪和熟食搭配三种不同的葡萄酒。这是一个令人愉快的下午,也是探索巴黎这个特别的街区的美妙方式。在这个因美食而自豪的城市里,我觉得自己在众多的食品店和他们提供的食品中游刃有余。我迫不及待地想去尝试由Mouth团队提供的巴黎的其他旅游路线。绝对值得一试!
Isabelle是最棒的导游!我们去了St. Germain。这是我和丈夫第一次参加美食之旅,真是物有所值!Isabelle知识丰富,了解我们所品尝到的一切,我们游玩的时候她还给了很多在哪里吃饭的好建议!我真希望我们能早一点参加这个旅程,这样我们就能尝试更多她推荐的餐馆了。我期待再到巴黎,更深入地探索这里!