“神奇的自行车之旅”

巴黎排名第5 (共166家户外活动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 餐点出售, 婴儿车停放处, 楼梯/电梯, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 寄物柜/储放间, 适合年龄较大之儿童的活动
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我们在巴黎的街道上愉快的骑行了一个下午。塞西莉亚是一个精彩的,友好的,信息丰富的导游,让我们在繁忙的巴黎街道上骑行时感到安全又自信。巴黎之行是游览巴黎美丽风景的好方法。这些自行车很舒服,很容易骑。肯定推荐。

2  感谢 Voyager237457
写点评点评 (4,079)
筛选

2017年9月1日点评

我参加了这次巴黎最好的自行车旅行,它是属于我的旅行!我在巴黎看到了很多很棒的地方,但我认为这段很棒的经历与导游梅丽莎有很大的关系。她是这样一个快乐的人,精力充沛,乐于与人交谈,友好,学识渊博,有爱心!她也非常细心以确保小组里的每一个人都能被照顾到!她还提出要在巴黎的标志性景点前给我们拍照。我建议你和朋友家人一起去旅行,尤其是能跟和梅丽莎在一起的时候。

1  感谢 Eunice K
2017年8月4日点评

这是一家优秀的旅游公司,我参加了巴黎自行车之旅,我强烈推荐它。我的导游的名字是 Cecelia,她是伟大的。她轻松地为孩子们安排了这次旅行,使她非常愉快。她很有趣,亲自动手,而且非常友好。Cecelia给了我们这次旅游经过的所有地方的很棒的信息,永远不会无聊。她确定她知道我们所有的名字,她确定我们知道其他人的名字。这次旅行真是太棒了,我肯定会推荐蓝狐旅行给大家。

2  感谢 Jamie M
2017年7月28日点评 通过移动设备发表

加入这个蓝色神秘的巴黎之旅真是太棒了 小街道很漂亮!本杰明,这个导游对我们来说非常好,并向我们提供了我们所浏览的地方的重要信息。强烈推荐给每个想了解更多关于巴黎的人。五星!

感谢 Nadia M
2017年7月8日点评 通过移动设备发表

感谢Martina,让我们有了这次超棒的巴黎自行车游。你对这个地区的知识很棒,非常有帮助。我儿子的双人自行车也很方便。孩子很喜欢在路上骑车,在家里我们是不允许的,但是在这里我们感觉很安全。Martina把孩子们看得很紧,为整个团队设定了节奏,确保我们都在一起。强烈推荐。

1  感谢 Lee-Anne C

查看过Blue Fox Travel - Blue Bike Tours的旅行者还看了

去过Blue Fox Travel - Blue Bike Tours吗? 请分享你的经验!