今日开放: 下午12:30 - 下午8:00
保存

体验莎士比亚书局的方式
2019年9月22日的点评

除了是书店,那更像是一所博物馆。店收了许多旧书本,还有重制了名作家当时的创作历程,很值得留下来慢慢欣赏。

感谢 KevinL7323
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

是一间二手书店、图书馆,更是一间咖啡厅。提供些许书籍、咖啡、点心等。金城武拍广告的地点,可以顺道来喝杯咖啡,学金城武拍张照。

感谢 Anson6611
2019年7月31日的点评

由于我们不是“书迷”(喜欢读书,但仅此而已),我们不知道为什么要把我们在巴黎的宝贵时间浪费在书店上。由于这个地方离圣母大学非常近,我们决定来这里试一试。这里非常值得一来。这个地方有点像书店和博物馆的结合。有那么一瞬间,我们觉得自己就像置身于电影场景中,小房间里堆满了书(你看不到墙壁),阁楼上有一个安静的地方坐着看书,墙上挂满了小纸条,上面写着来自世界各地不同人的“信息”。

感谢 urigoldberg
2019年7月18日的点评

这是我想去巴黎的第一个地方。听说过很多关于它的故事。这是一家关于美国和英国文学的书店。这里小巧可爱,有哈利波特的氛围。遗憾的是,由于有太多的游客注意到这个地方,所以周末的时候这里可能会很拥挤,但它仍然值得一看,它被用于很多电影和电视连续剧的场景,包括《午夜巴黎》(Midnight in Paris)。旁边还有一家同名的咖啡馆,那里卖很多纯素和素食产品。

感谢 MellissaMcDorm
2019年7月8日的点评

在这儿有你想找的任何主题。这真是间可爱而令人愉悦的小书店,有很棒的服务,地理位置又很好很容易觅食,其他风景也很漂亮。我为我在美国的女儿挑了一本书。一定得拿邮票哦!

感谢 jenaleigh3
2019年6月20日的点评

多么古老的地方啊。最近一次去巴黎,我带着我的家人来到了这里,他们都很满意。我的女儿找到了Aggie(猫),她想回去了解更多。有很多角落可以休息、阅读和浏览。可能会很拥挤,但我发现挺有趣的,只需一个小小的空间。这里有很多适合所有人阅读的英语书籍,员工们都很友好,乐于助人。此外,他们还有打字机上的小诗集,售价2欧元,放在前台收银台的信封里。而且,他们会在你的书上印上他们的标志,这也很棒。

1  感谢 RovingScholar18