我只在这家酒店住了1晚。服务员非常热情和乐于助人。酒店位于卢森堡公园的边缘,位置很好,步行距离内可以到达许多其他景点。房间很漂亮,是典型的巴黎风格。浴室非常棒。我喜欢这家酒店,这里和我在河流对岸住的其他中等酒店是很不一样的。
我们2019年的巴黎之旅是最令人愉快的周年纪念日之旅,这家酒店正是主要原因之一。酒店位置离公共交通和整洁的卢森堡区都很近...那儿不会坑游客,而且很有文化内涵,街道超级干净,有各种法式咖啡店、面包店和氛围最棒的餐厅。走去卢森堡公园安全区只需要1分钟。房间非常干净,装饰得很有品位。浴室非常出色!员工非常友好和专业。房费不包含早餐(15欧元)。这家酒店能为你提供你所需的一切,而且有一种高雅的法式氛围。小贴士-想要得到更优惠的房价的话-看看机票酒店组合价吧。价格会有很大的不同!
酒店地理位置优越,就在世界上最美丽的公园旁,这个夏天,我和我的妻子在欧洲旅行,三次入住这里。房间很小,但非常奢华,家具很华丽。员工友善,乐于助人,图书馆也是个不错的地方,供应加冰的睡前酒。
多年来,我们每年都住在卢森堡公园酒店,这里的工作人员是我们见过的最友好、最渴望取悦客人的人。它的位置离许多优秀的餐馆、商店和博物馆很近,公共交通几乎是不必要的。我们总是讨厌离开,但知道自己会回来的。
进入酒店,我就想起了过去那些愉快的拜访。我多年来一直访问巴黎,住在这家可爱的酒店里的时候我总感到宾至如归。工作人员Fabienne,Lydia,Christian等)都很棒。房间被装饰得很漂亮,总是一尘不染。酒店附近很安静,但是需要走一小段路才能到达高级餐厅。另外,永远迷人的卢森堡公园就在街对面。
前台工作人员非常友好,乐于助人。电梯很好,因为我们游玩时会很热,所以空调很受欢迎。我们的房间宽敞、干净,设施也很好。床很舒服。因为酒店靠近圣苏普利斯,餐厅和公园,所以我们会再来的。没有在这吃早饭,所以不能对此作出评论。