让您以优惠价格入住
PricelineUS$113
TravelocityUS$105
TripadvisorUS$105
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

住在了这里。他们房间里有空调,友好,乐于助人的员工,床很舒适,丰盛的早餐。第二天,他们还记得我的房间号码。街对面有一家商店,地铁可能在马路旁100米远的位置。作为一个独自旅行的女人,我觉得这里很安全。

感谢 Entheniel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月22日的点评

绝佳的地理位置。很棒的家庭娱乐室,为孩子们提供了一个单独的区域。从6楼60号房间可以看到埃菲尔铁塔的美丽景色,工作人员非常有帮助。这是一个不错的发现,一定会推荐。

感谢 LoveTravel749021
2019年8月1日的点评

很喜欢这里。当我到达这里需要额外帮助时他们都很热心。他们非常擅长提供交通帮助。他们甚至还教了我一些法语单词。房间非常干净,我住的是一个单间,所以很小,但是正好适合我,位置离三个地铁站都很近,就在一家很好的黎巴嫩外卖餐厅旁边。

感谢 k10diver
2019年7月19日的点评

整洁,干净,这里有你一个人住所需要的一切。我一定会再次入住法国西阿尔比恩酒店,因为我真的很享受我的住宿。下次我会在那里吃早餐,看看他们的早餐是什么样的,因为我听说他们的早餐很好吃。

感谢 jamesfriel00
2019年7月7日的点评

离地铁站很近,附近有supermarket方便采买食物,房间隔音不太好,隔壁开关门声音以及外面街道上车声与行人喧哗声听得很清楚。

感谢 Excursion04484419417
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月19日的点评

我们很享受这次短暂的住宿体验。房间很舒适,有运行良好的空调和崭新的浴室。工作人员非常友好且乐于助人。帮我们存了行李,非常好。附近有几家很好的餐馆,我们离地铁站很近。

感谢 LindsayOmaha_ne