锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2019年6月28日的点评

我只来这家酒店住一个晚上,但是我还是尽量避免待在酒店里面,因为这里实在是太差劲了。这周边的地区环境非常糟糕,一点也不安全,让我们感觉自己根本就不像是在巴黎。一开始酒店接待员还把我们送到了一个错误的房间,那里之前明明已经有人住过了。酒店里没有电梯,楼梯上的风刮得特别大,走路有点困难。我建议所有人都避免住在巴黎的这个地区,因为我有两次从地铁回酒店的时候都差点遭到抢劫。大家还是别费心思来这里住了。

感谢 sarahballas
2019年6月9日的点评

我们4个人的房间大得出奇——我们在休息区讨论着我们接下来和行程计划。这里有间大浴室,我十分喜欢小阳台。可能看到有几条极具特色的的交通线,本地由东和北火车(机场)和附近的地铁线路,距离大约就几英尺远。超值的体验。

感谢 Annetterkndmd
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

这是我们在澳大利亚的旅行社为我们预订的,因为它离欧洲之星很近。这就是他们做的全部内容。这是一个崎岖的地区,所以即使在白天走路,我们也肯定感到不安全。住宿本身就很令人失望。房间很小,设备陈旧,窗户关不上,电梯只能容纳带一个人一个手提箱或两个没有行李的人(一点也不夸张!)

感谢 jackdGI
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

一个距离 Gard De Nord and Gard Dr Lest很近的不错的经济型酒店。附近有许多商店和餐馆包括Moulin Rouge。房子不大,和经济型旅馆的预期一致,但是有房源充足。工作人员友好、乐于助人,房子非常干净,早饭十分丰富。

感谢 dianakneale1312
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

酒店本身很好,房间很小,但我们只用它来准备和睡觉,所以非常理想。非常方便,因为靠近巴黎北站和地铁站,到市中心方便,去迪斯尼乐园也很方便。工作人员非常友好,如果我们需要他们,他们随时待命。早餐包括在我们的住宿中,它提供了一些很好的选择,足以让我们继续前进。房间很干净,有我们需要的一切。

感谢 Becca P
2018年10月31日的点评

我们来这里玩,在这家酒店住了7天,酒店一般,当然一分钱一分货啦!离巴黎北站很近,当你想去旅游景点时,这是很方便的。酒店的三人间很小,但舒服。浴室宽敞干净,这里好像没有足够的插座,我们只有把电视插座拔了(还好没有英文频道)。酒店的电梯是我见过最小的电梯,想象一下那些送食物的电梯吧,就是那么小!他们说这周围有很多小偷,我们没有遇到。

感谢 Marija_arija