玛莱区
排名第 9巴黎景点玩乐(共 2,889 个)

体验玛莱区的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

Le Marais是巴黎一个非常美丽的景点。那里有很多不错的街头餐馆、咖啡馆和商店。这个社区有一个很特别的地方,可能是因为这里对同性恋很友好吧。你可以看到彩虹旗,甚至彩虹人行横道帆布!那里的气氛太好了!强烈推荐!

1  感谢 nikolayv978
2019年8月1日的点评

这是我第三次来巴黎,但是第一次来玛莱区。我不得不承认,我对此地颇感惊讶,因为这儿让我情不自禁联系到了巴黎的旧时浪漫气息,在那里你可以散步,享受城市美妙的氛围。如果我再去巴黎的话,一定就是为了前往玛莱区!!

感谢 kostaskkk
2019年7月21日的点评

真的很喜欢住在巴黎的这个地区。有很多可看的东西,有非常好的咖啡馆和餐馆,没有一家景点商店出售T恤和明信片。将再次住在这个地区。参观毕加索博物馆是非常值得的。

感谢 cbergin
2019年7月8日的点评

我们住的酒店位于这个街区,我们在这里居住得到了人性化服务。这儿附近有很多餐馆和咖啡馆,有很多犹太教堂和炸豆丸子的小店。我们真心觉得这是一处让人有回家感觉的好地方。

1  感谢 JennyWilson123
2019年5月7日的点评

无论何时来巴黎,我都试着在玛莱区多待一会儿。在这个街区你可以买到任何想要的东西,但我最喜欢的是这里的咖啡店和酒吧,还是这里的生活气息。你也可以去“旅客之家”游览,那里可以看到美丽的塞纳河的风景。

感谢 Maria Laura P