让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$181
TravelocityUS$181
eDreamsUS$143
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这家小旅馆。一切都很顺利,干净整洁,工作人员很友好,早餐很好,价格也很合理。地铁的一个出口离前门只需要步行10秒钟,这个出口的标志是孔德街(Rue Comte)。非常方便,地铁线路就在酒店门口的台阶上。其中一条线路将在2019年12月之前部分停运,但你可以步行到距离这里只有5分钟路程的Reamour Sebastopol地铁站,并在附近获得更多的地铁线路。我唯一的小抱怨是淋浴间太小了,一个大个的人挤进去会有困难。不要梦想着能捡起浴室里掉下来的肥皂。我离开了那个地方,其他一切都很好。强烈推荐。

感谢 pattayainsider
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我在这酒店住了一晚,这酒店极具巴黎特色,房间等各方面都很小,但这毕竟是家三星级酒店,所以住起来也不算太差。酒店位置优越,房间干净,而且这房间最近才翻新维护过。总的来说:这酒店还可以哦。

感谢 DutchTraveler020
2018年9月29日的点评

我们会回来的。这里很舒服。一切都很令人轻松愉快。没有能挑错的地方。有空调和暖气。浴室很小,但很完美。有24小时的热水,服务周到。打扫人员也一丝不苟。员工很迷人。这个地区有很多景点和小画廊,还有一个小小的双鱼座餐馆。地铁就在附近。

感谢 nonametoday77
2018年8月11日的点评

在这家酒店工作的每个人都非常友好,而且乐于助人。酒店房间很小,但我喜欢小房间,所以刚刚好。房间装饰很漂亮。他们提供的服务和网上所呈现的完全相符。所有服务都非常好。地理位置很完美,用餐和购物都很方便,而且可以方便地搭乘地铁或其他交通工具逛巴黎。

感谢 yenhousesapa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年6月11日的点评

这是间小酒店。它非常令人愉快。员工真诚且温和文雅。你能感觉到他们很愿意有你作为客人。这在巴黎并不是常见的情形。我会再去的--这是一定的。

感谢 European201
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月15日的点评

房间很干净,你所需的一些基本的东西都有,但是我的房间在接待处旁边。因此,夜里的时候超级吵。不过,酒店位于中心位置,靠近地铁站和各种商店。

1  感谢 finesthour
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文