该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
129mags
澳大利亚布里斯班
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离爱思得蒙特罗莎酒店0.8公里
  • Pullman
离爱思得蒙特罗莎酒店4.0公里
  • Campanile
离爱思得蒙特罗莎酒店3.7公里
Hotel du Printemps - vue sur la ville
离爱思得蒙特罗莎酒店6.2公里
机场接送
查看巴黎更多酒店
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在Monterosa酒店住了一晚,作为一次惊喜的周年纪念之旅。我在前一天给酒店发了邮件,想看看我们是否可以在入住前一天把行李提前寄出放好,因为我们打算提前到达酒店。几分钟后我得到了回复,酒店回复说这没问题。酒店房间非常不错。有可爱的小阳台门,房间很不错,阳光充足而且很干净。我们喝了一瓶香槟,杯子和酒都不错。酒店的地理位置很好,前往地铁站和公交车站都很方便。一定会再来这家酒店的 - 感谢酒店所有的人。

感谢 caroleh8
Paris_Astotel,爱思得蒙特罗莎酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2019年10月8日已回复

Carole,

Thank you for your lovely message. We are happy and proud to have been able to meet all your expectations during your anniversary trip.

We hope to see you soon, and once again, happy anniversary ! :)

Marie-Laure RIGOLE - Director

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店就在红磨坊对面的一个红灯区。这是一个有很多酒吧和餐馆的好地方。它位于3条地铁线路之间,因此来这座城市轻而易举。工作人员很友好,酒店很干净,很整洁。这些房间是典型的巴黎房间,很小。但是这是我在巴黎住过的最大的房间之一,你可以稍微走动一下。早餐供应水果、鸡蛋、面包、肉类、奶酪、果汁和谷类食品。从机场到酒店:乘坐RER B线到北站。坐蓝色2号线向Porte Dauphine/Marechal de Lattre方向行驶的车。在Pigalle站下车(3站),向南走过2个街区就到酒店了。我们毫不费力地找到了正确的火车并到达了酒店。如果你喜欢喝精酿啤酒,可以坐m2 Blue线,从Pagelle到Nation方向,在Juares下车。Paname餐厅就在河的东北方向,再过几个街区。那里的披萨很好吃,他们很多IPA精酿啤酒和可随时取饮的双料IPA精酿啤酒。

感谢 706bretp

Thank you for this nice and detailed recommendation !

We are happy to read that you have been satisfied with our breakfast and our staff.

Do not hesitate to come back, we would love to welcome you again.

2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

舒适漂亮的酒店。在接待处和小酒吧免费提供零食和饮料。房间很干净但是很小。容纳不下三个人住,除非你带的是一个小婴儿,可以睡你床上。我们的房间有一个小阳台,很舒服。从现在开始,我每次来巴黎都会选择一家爱思得蒙特酒店。离红磨坊很近,附近还有很好的餐馆。

感谢 ASebnem
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
Paris_Astotel,爱思得蒙特罗莎酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

Hi, thank you for the positive feedback ! We are thrilled to hear you enjoyed your time with us.

We look forward to seeing you again on your next trip to Paris.

2019年5月20日的点评

我们住在这家酒店是因为它隶属于阿斯托利亚集团(Astotel),我们以前在布拉德福德住过这个集团的酒店,很喜欢。这家酒店没有非常好,因为它是一家三星级酒店。在这里工作的人们非常亲切友好、乐于助人。我也不太关心酒店所在的地区。

感谢 Peggy R
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了一个周末,从我们到那里的那一刻起,他们就非常乐于帮助我们,不管是绘制地图还是提供建议。房间里有需要的一切,有一扇漂亮的大窗户,酒店在房间里的小冰箱里还提供免费的补充饮料,并没有很多酒店会提供!早餐很可口,而且他们全天免费提供小吃和饮料,这太棒了。总的来说,这家酒店很漂亮,而且离地铁站也很近,下次我到巴黎一定会再来。超级推荐!

感谢 jadegregory2000
Paris_Astotel,爱思得蒙特罗莎酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2019年3月29日已回复

Hello Jade, we want to thank you for this recommendation. We are pleased to hear you had a nice stay with us.

Do not hesitate to come back, we would love to welcome you again !

2019年2月24日的点评

这是在巴黎一个很愉快的经历。 非常感谢盛情欢迎!! 我们享用了早餐, 在带软饮料的开放式酒吧度过了下午时光。 房间里干净又舒适。 我们很快就会再来!

感谢 victoriamoine
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Paris_Astotel,爱思得蒙特罗莎酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2019年2月27日已回复

Thank you Victoria for this message. We are happy and proud to have been able to meet all your expectations during your stay.

See you soon in Paris !