“粗鲁的服务员”
Café Pouchkine Haussmann的点评 - 停止营业

Café Pouchkine Haussmann
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

咖啡馆仍然在提供服务,但拒绝让我们进去吃,虽然我们设法找到一张桌子!他们说从现在开始只能打包,没有留下深刻的印象!

感谢 dima m

2016年3月14日点评

忘掉Lauderee, Pierre Herme 这些吧,这才是最好的马卡龙。藏在巴黎春天里面,市里还有两家分店,里面尽善尽美!!在咖啡店里还有一个香槟吧,这儿是一个很棒的地方,可以尝一尝他们卖的华丽的蛋糕。对于喜爱甜品的人来说一定要来这里。我迫不及待伦敦分店的开张!!!

1  感谢 EMS1510
2016年3月13日点评 通过移动设备发表

我们上次来巴黎百货公司的时候来过这家小咖啡厅买蛋白杏仁饼干,蛋白杏仁饼干很好吃,我们打算再来一次。这次是为了吃蛋糕,品尝香槟。我们没有失望,美丽的玻璃花瓶里插着玫瑰,以及轻如羽毛的蛋糕。我们第二天又来了,买了蛋白杏仁饼干带回家。这里不接受预订,而且总是人满为患,但是花时间等待也很值得。好消息是明天它或许会在伦敦也开一家店。

1  感谢 sunshinecesp
2016年1月4日点评

我最爱的甜点是拿破仑,我想在巴黎尽我所能找到最好吃的。这儿是别人推荐给我的。首先,仅凭地址要找到这儿是很困难的。它确实位于春天百货里面。这儿的服务很棒,感觉服务人员都非常专业。拿破仑有点贵,一点都不像美国拿破仑,但是很好吃。

感谢 drkathy2016
2015年12月27日点评

在我们在普林坦购物中心买完东西以后,本来期待一个很好的茶会来小憩一下。茶一般,没什么特色,点心呢?我妻子点了夏洛特派,她喜欢吃,但是味道还是很大众。我点了拿破仑,但是真的没吃几口,很重的奶油,跟描述的根本不一样。而且还特别的贵。我绝对不会推荐这家餐厅。是不是他太俄式了?我不知道。

感谢 JP M

查看过Café Pouchkine Haussmann的旅行者还看了