今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Babylon Tours Paris的方式
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

弗洛伦斯是一位超级棒的导游,她的信息量是极大的,并且知识渊博。 这个博物馆是最棒的博物馆之一,这个博物馆是拥着超级丰富的信息的。 我们的这趟旅程唯一觉得比较遗憾的是,我们与导游弗洛伦斯,是只有两个小时的参观时间的。

感谢 DouglasK133
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

贝伦和巴比伦旅行社都棒得远远超出了我们的预期。我们游览了古城、圣母院和卢浮宫。我们的导游贝伦非常和蔼可亲,对艺术、历史和巴黎这座城市有着非凡的了解。我们能把第一天学到的知识用运用在一周的旅行中。贝伦的英语很好,我们会再找她的。

2  感谢 firstteinparis
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我们在兹德拉夫科的带领下参观了卢浮宫的重点展品。他的艺术背景对于讲解艺术作品复杂的历史很有帮助。同时他非常友好,我很推荐他。

感谢 Drew J
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我们抵达巴黎的那天,预订了蒙太马尔小团旅游。太棒了!奥利弗带着我们穿过了这一带蜿蜒(上坡)的美丽街道,这条街道的尽头就是圣心教堂。我们喜欢奥利弗的故事,也很欣赏他询问我们的兴趣,以便定制旅游行程的做法。我们一路都非常高兴。他对涌入的俄罗斯人有很好的印象。我们学到了很多关于巴黎历史和蒙太马尔的知识。他也给我们推荐了一家我们自己从未去过的地方吃晚餐。强烈推荐。

感谢 Angie L
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

导游对博物馆很了解,这次的旅行时间安排得刚好,她对法国历史和我们看过的许多作品的历史都很清楚。感谢Belen,我们的导游,为我们带来了探索早期巴黎的美好一天。她对巴黎历史的诠释,以及她对建筑和艺术品的了解,是如此的有趣和全面。对我们来说,这是值得纪念的一天,推荐给各位。

1  感谢 Jamil155