“神奇的小地方!”
Invictus的点评

Invictus
8/17周六
20:00
巴黎排名第150 (共21,190家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 田野圣母院 (Notre-Dame-des-Champs)

我们在巴黎和夏蒙尼待了一个星期,每天晚上都会去吃饭,这是我们最喜欢的地方。安静、舒适、有很棒的服务和美味的食物。我不能确切地描述出来,但这里是所有东西的完美平衡。我吃了比目鱼,烹饪得很完美,布拉塔芝士(Burrata)也很好吃。如果你在附近,就不要错过这个地方。而且,价格也很合理!强烈推荐。

感谢 elliottw833

2019年6月21日点评

我和我丈夫是在巴黎朋友的推荐下来这里吃饭的。规模虽小但效率很高。我喜欢自己做饭,非常感谢他们热情的欢迎和专家对葡萄酒的建议。每样东西都做得很好,就连调味料都做得很好。我特别推荐开胃菜和甜点。谢谢克里斯托弗,这是一次难忘的就餐体验!

感谢 Catherine D
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

我和太太来吃一顿浪漫的晚餐。食物很不错,服务生知道所有的细节,葡萄酒的种类也很多很不错。这里又小又拥挤,需要预订(请尽早预订),但是很合理!强烈推荐!

感谢 MadBear1
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

这个地方做的地道的法国菜真好吃。我们六个人都吃得很开心。你需要提前预订,它很受欢迎。我们先喝了一杯开胃酒,然后吃了主菜、主食和甜点,两瓶葡萄酒和一些啤酒。总计430欧元

感谢 camillah213
2019年4月6日点评

我妻子和女儿在拐角的地方购物,于是我决定在附近随便看看。然后,我就发现了Invictus,并开始看关于这家店的评论。我跟妻子在看到这些惊人的评论之后,都大笑起来。真的,这些评论简直让人难以置信。所以我们后来直接去了餐厅。简直有些不可思议。他们给我们安排了一个晚点的座位,然后我们吃了一顿丰盛的晚餐。温暖的白芦笋色拉配上新鲜沙丁鱼和柑橘调味汁,令人心旷神怡。新鲜的豌豆和鸡肉尝起来就像刚摘下来的一样。我们家16岁的孩子和她的朋友特别喜欢这里的意大利面加干酪沙司--太美味了!工作人员也十分可爱而专业,还给我们推荐了非常好喝的葡萄酒。

感谢 Charles S

查看过Invictus的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Invictus吗? 请分享你的经验!