巴黎
发布
收件箱
搜索

“美好的巴黎之夜”
Invictus的点评

Invictus
10/22周二
20:00
巴黎排名第147 (共21,456家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 田野圣母院 (Notre-Dame-des-Champs)
2019年8月24日点评

因为要赶第二天的航班,我们在巴黎度过了一个短暂的一夜。我们选择Invictus吃饭,因为它就在我们酒店附近。我们的时间有限,但想吃顿大餐。Invictus没有让我们失望,对这次的体验我们都很满意!我们的服务员非常好,他用英语给我们介绍了招牌菜,这很有帮助。作为开胃菜,我们点了一份苹果鲱鱼,真是独一无二,味道极好的一道菜。我丈夫点了虾沙拉,这是他非常喜欢的。我的主菜是烤虾配朝鲜蓟和土豆,配上亚洲花生酱,真好吃!我丈夫的主菜是鳕鱼特餐--非常非常好!最后的甜点,我们两人吃了一块巧克力蛋奶酥,味道也很特别。没有可抱怨的地方,我们强烈推荐这家餐馆!

感谢 IluvAvetts

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

这里的食物棒极了,服务员也很友好。我吃了这里的牛排,做得很好吃,我妻子点了比目鱼,她说这是她吃过的最好的鱼!

感谢 zachwsu
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我们在巴黎和夏蒙尼待了一个星期,每天晚上都会去吃饭,这是我们最喜欢的地方。安静、舒适、有很棒的服务和美味的食物。我不能确切地描述出来,但这里是所有东西的完美平衡。我吃了比目鱼,烹饪得很完美,布拉塔芝士(Burrata)也很好吃。如果你在附近,就不要错过这个地方。而且,价格也很合理!强烈推荐。

感谢 elliottw833
2019年6月21日点评

我和我丈夫是在巴黎朋友的推荐下来这里吃饭的。规模虽小但效率很高。我喜欢自己做饭,非常感谢他们热情的欢迎和专家对葡萄酒的建议。每样东西都做得很好,就连调味料都做得很好。我特别推荐开胃菜和甜点。谢谢克里斯托弗,这是一次难忘的就餐体验!

感谢 Catherine D
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

我和太太来吃一顿浪漫的晚餐。食物很不错,服务生知道所有的细节,葡萄酒的种类也很多很不错。这里又小又拥挤,需要预订(请尽早预订),但是很合理!强烈推荐!

感谢 MadBear1

查看过Invictus的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Invictus吗? 请分享你的经验!