巴黎
发布
收件箱
搜索

“份量大、好吃”
Pedra Alta的点评

Pedra Alta
巴黎排名第3,584 (共21,461家美食)
菜系: 葡萄牙菜, 海鲜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 贝西/民族广场
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

海鲜份量大,有龙虾、明虾、淡菜,葡萄牙海鲜汤饭也好吃,用餐时间人潮也多,可于离峰时段来比较不用等太久。

感谢 JewelWu

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

主食是海鲜和牛排,贝类和虾子很新鲜,牛排嫩又好吃,整个份量很多,吃的很饱很满足,建议不要在用餐时间来,会等很久的。

感谢 vhailor46
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

这家的生意很好,很多中国人和观光客,但老实说真的很不对我的胃口,虽然料理很豪放,但跟精致的法国料理相较,味道差异甚大!想吃顿有饱足感的料理倒是可以试试。

感谢 waterlink
2019年5月30日点评

过去那里,时间不算晚,就已经很多人在门外排队了。我们排了壹会就进去了,两层的店面,里面可以看图点餐,我们选了四只生蠔,确实很好次,不腥,可以放心吃,不会拉肚子,然后我们点了壹个海鲜拼盘的套餐,分量极大,还包含了壹锅龙虾海鲜饭。简直吃的太爽了,我俩全部吃完了,也是醉了。这么好的海鲜,当然要配起泡酒了,壹瓶下去后,冰冰凉凉,感觉整个人也是微醺的状态,真的是太完美的壹顿饭了。绝对值得去第二次!

感谢 vermouth_ztt
2019年5月28日点评

量真得好大!点的一人份的两三人吃都足够,吃完恨不得扶墙走。很新鲜!只是一不小心点到的都是类似刺身的生海鲜,吃的好冷。价格也比较经济实惠。

用餐日期:2019年5月
感谢 SherryBi

查看过Pedra Alta的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Pedra Alta吗? 请分享你的经验!