2015年10月16日点评

所有关于卡洛琳和她的家庭旅馆的评论都是符合现实的…我们在那儿住了两个晚上。她乐于助人,并且很友好……我们在这张床上睡了两个星期的旅行以来最好的一觉。她为我们安排了一辆出租车去巴黎机场,因为我们的航班太早了…车费是60欧元……很值/

感谢 p2sheds
2015年9月8日点评 通过移动设备发表

这家旅馆给人宾至如归的感觉。首先,我要说说Caroline有多可爱,一个很友好的女士,待我们非常热情。平时我们都是去酒店的,所以住家庭旅馆还是有点担心的,但入住La Maison de lea这个选择没让我们失望,在这里住的很开心。很干净也很现代,早餐是美好一天的开始。明年我们还会来的,现在已经忍不住的怀念法国了。一定不能错过这个地方。

1  感谢 Rebecca112122
2015年8月10日点评

这里的住宿和老板卡洛琳超赞。这就是我期待中的真正的度假体验。早餐美味,每天早晨卡洛琳都会尽全力为我们供应早餐,在烘焙店的新鲜面包出炉之前。她是个真诚的老板,她住的公寓很美观,地段很棒。强烈推荐。

1  感谢 Michelle M
2014年7月18日点评

我们在这酒店住了三天,非常享受。房间很舒服很有风格,睡得棒棒哒!酒店的位置也很不错,到巴士底和地铁站走一会就到了,所以去巴黎所有名胜也很方便。酒店的主人很好客也帮助了我们很多。早餐也很不错,吃得很放松,也为一天的游览补充好能量。下次来巴黎度假我肯定还住这里,很满意。

2  感谢 Cammy4321
2014年6月15日点评 通过移动设备发表

主人Caroline非常棒。巴黎标准的房间也很好。干净而且舒适。唯一的缺点就是这里没有电扇也没有空调,所以你需要把窗户打开。我一定会再回来住,也非常推荐她的民宿。

2  感谢 Fitpete