“正如题目一样实在是太棒了”

Aux Merveilleux de Fred
巴黎排名第7 (共435家甜点)
周围地区: 巴黎十六区 (16th Arr.) - 帕西 (Passy)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的饭菜非常的可口,我喜欢这里的饭菜,周围环境也很棒,完全满足我的期待。

感谢 elinge4242

2016年6月1日点评

我最近参加了一个巴黎美食之旅,我们去了几个市场,被告知了如何找出什么通过看来选出好的牛角包,如何买到合适的面包,等等。我们停在了Aux Merveilleux de Fred,天呐,这是我吃过的最好吃的东西!我希望我有尝试不同的口味除了巧克力,但因为我是个巧克力迷,我害怕扩大范围。很难描述一个奇异高级里子缎是多么轻软蓬松。幸运的是,在玛利亚我的公寓附近有一个商店,我在这儿住的每一天都去了。我不能离开。相信其他的评论人,他们没有夸大奇异高级里子缎的美味。尝试一个吧,你会喜欢它!

感谢 scuba62
2016年5月21日点评

巧克力葡萄干奶油面包真的很棒,当天烘焙,软软的,美味!店里很干净,一切都在你眼前,你付款时店员不碰钱!是个在巴黎必去的地方。

感谢 Martina C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年4月23日点评

就和其他人一样在巴黎的街上闲逛,突然间就被这个地方所吸引,美得让人敬畏。所以我决定进去看看,点了一个meringues(蛋白糖饼)打包带走,先试试是不是好吃。后来我和我朋友一起吃了一下,哇太好吃了!简直就是世界上最美味的食物。马卡龙完全比不上meringues,meringues更便宜,更大,也更好吃啊。那天我们又回去了两次,买了2打。吃了那么多以后其实有点不太舒服,但也是值了!

感谢 Andre T
2016年4月18日点评 通过移动设备发表

我们一家一直住在巴黎,喜欢经常在巴黎的大街小巷探索美食,直到有一天,我的路过这家店看到有很多人在排队。就买几个尝尝看。很遗憾,不符合我们的口味,因为我家的口味都是偏淡的(太甜了)。不过另外一种面包很好吃。

用餐日期:2015年12月
1  感谢 ChenjInes

查看过Aux Merveilleux de Fred的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Aux Merveilleux de Fred吗? 请分享你的经验!