“距红磨坊很近的一个讨人喜欢的小地方”
Dulcinea的点评

Dulcinea
10/16周六
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第773 (共18,813家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 圣乔治
2016年9月2日点评

在去看红磨坊晚上11点表演之前,这是一个停下脚步吃晚餐的好地方。价格公道,供餐很足,员工很好。在巴黎吃的很享受的一顿。

感谢 AussieTravellers264

2016年7月27日点评

我女儿点了青酱意大利面,我点了其中一道特色菜——肉酱意面。很美味。我们还点了意大利烤面包片作为开胃菜,吃得干干净净。我们还试了一些获过奖的鸡尾酒。分量很大——要是我们能在点菜问题上达成一致的话,我们本来可以轻松地分享掉一份主菜。非常的令人放松。室外座位离交通很近,所以也许你会想坐到室内(我们没有)。我们在这里一直呆到了前往看演出的时间。

感谢 naomi712
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们因为这里靠近红磨坊,去的这里。知道这家餐厅周日晚上开门很好,这在巴黎是不容易找到的。我们受到了令人愉快的年轻女人的欢迎,她给我们带了一瓶水还有喷洒,有水果味的,然后我们坐下来。我们吃了4份奶酪肋状通心粉和牛排。都非常美味。我们最后吃了巧克力慕斯,品尝了甜点,但说实话,我们应该品尝更多的东西。这里对于我们没有很多的甜点。我认为他们披萨面团做成的面包非常美味。这家餐厅值得所有的赞誉。他们有免费WiFi,工作的很好。一个很好的体验!

感谢 MargotTS
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这个地方真是太棒了,它靠近红磨坊很便利。服务又快又好,食物是令人惊艳的!我们的意大利面味道完美,比萨饼也一样好吃。店主风度翩翩,使我们的逗留的时光更愉快。

感谢 MDSumpter
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

在读了评论之后,我们不得不去,尤其是在离开威尼斯之后,我们在那吃了几顿不太好的饭菜。我选择晚上特别新鲜的意大利手工馄饨,我丈夫点了手工牛肉意大利面。这两份的酱料与我们之前吃的都与众不同,而且是迄今为止最好吃的一餐。我们一份餐前小吃西红柿意大利烤面包片,它非常新鲜美味。它是盘子的尺寸,所以一定要分享,店主非常的友好且热情的。这家店将会在我们的回访名单上,它非常靠近红磨坊,所以来这里用餐吧!

感谢 211giselas

查看过Dulcinea的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Dulcinea吗? 请分享你的经验!