布朗利码头博物馆
今日开放: 上午10:30 - 下午7:00
保存

体验布朗利码头博物馆的方式
2019年8月29日的点评

希拉克为纪念法国殖民地的艺术,以及格陵兰岛、南北美洲和中美洲、夏威夷的艺术,留下了这座博物馆遗产。这里有来自世界各地的各式各样的雕刻品、纺织品、珠宝、门楣、地毯、礼服。这座新博物馆建在埃菲尔铁塔正下方的沼泽地里。真是令人惊叹的艺术、布景、氛围。还有可爱的野外花园。千万不要错过!

感谢 S W
2019年7月1日的点评

我们周末去了盖·布朗利博物馆。这里有各种各样的活动,但遗憾的是,里面很多活动的规模很小,而且很难找到(甚至对工作人员来说也是如此)。博物馆本身有点暗,但海洋馆的展览是非常有趣的,也很亮。这个复杂的博物馆太大了,以至于无法在不同的角落组织活动。哦,周围有很多工作人员,但似乎没有多少人在做有用的事情。

感谢 Hemeltje
Tripadvisor 中国会员
2019年6月12日的点评

体验日期:2019年6月
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我是在星期五下午早些时候来的。展出的物品很多;陈列在视觉上很吸引人。工作人员彬彬有礼,门票价格也很合理。亚洲、非洲和海洋是主要的主题。博物馆中的有趣的宝石,离埃菲尔铁塔仅一步之遥。

感谢 Clarence_Beeks
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

非常适合喜欢探询世界艺术爱好者,里面许多非洲、南美洲奇特的宗教服饰,以及一些非洲(亚洲较少接触)的影片纪录!对亚洲小孩而言,无疑感受到明显的差距!布朗利河岸博物馆在亚洲有销售一些给孩童介绍收藏品的dvd! 小孩不需门票,大人有些基本法文底,也可花2小时在里面!艾菲尔铁塔往右走,400公尺内即可到达!内部灯光设计些许不同。让孩子感受不同的世界文化艺术,这里特别有价值!

感谢 LuXenH
2019年2月14日的点评

这个博物馆是巴黎最有趣的博物馆之一。展品来自欧洲之外的世界各地,让您了解不同的文化!非常有趣,易于游览! 完全推荐!!

感谢 Marietta T