我去过巴黎很多很多次,但我从来没有在塞纳河上坐过水上巴士。我决定用17欧元这个很划算的价格来体验,而且不需要乘坐地铁就可以达到我的目的地。我在埃菲尔铁塔上巴士,在de Ville酒店下巴士,这是一次很棒的体验。天气很好,没有太冷也没有风。我从不同的角度拍了一些巴黎的好照片,我很高兴我做了这个。我可能不会再这么公平地做了,因为我更喜欢穿街走巷。
订购后等了很久也没有收到电子票,因为是旅行当天订的票,所以也无法取消订单退款。综上强烈推荐直接在码头售票亭购票,非常方便快捷。
搭乘这个就可以一次过把塞纳河两边的风光尽收眼底!可以看我的图片,有把可到达的景点及所需时间都展示了。个人觉得17欧罗可以24小时随上随下是值得的!如果可以开快一点点会比较好~另外提醒一下是没有洗手间的。另外有个小建议:最好不要在巴黎铁塔上船、人会很多~~可能坐不到靠窗的位置😉
我丈夫在水上巴士停泊的时候购买了水上巴士的门票,我和我老公站在入口处,那里也有员工,员工拉上了锁链,告诉我们说我们只能乘坐下一班船。我们认为她是在开玩笑,但她并不是。我老公去售票处反应了这个问题,但是售票处的女士对我们的处境漠不关心。下一班船来了,我们站在队伍的前面,我老公把船票给了员工,但发现芝士收据,不知道因为什么原因,根本就没有给我们船票。我老公又回到了售票处,售票处的员工把票给了我老公,对于一开始没有给船票这件事完全是由于她的粗心大意。这时,船上的人又告诉我们,不是我们的错,所以我们不用再等下一艘船了,同意我们上船。这次旅行本身很好,强烈推荐在河边看看巴黎的景色。只是很遗憾,我们乘船的时候遇到了这样的问题。