让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$89
PricelineUS$74
eDreamsUS$90
2019年8月26日的点评

这家酒店很受欢迎。房间很现代化,睡的很好。服务总是可用的,人们随时准备提供帮助。我非常喜欢这个位置,交通很方便,附近有餐馆和商店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Mamayi225
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运地在网上偶然发现了一家坐落在第14街区小巷中的小旅馆。它是新装修的,干净,保养得很好。在我们入住期间,巴黎非常炎热,有空调的房间无疑是锦上添花。工作人员友好、高效、乐于助人。如果我再回到这个城市,我还会再来这里!

感谢 GarayGirl
2019年6月4日的点评

我只住了几晚,觉得这个酒店非常好。房间舒适,设施齐全,不过相比较房间里提供的咖啡,我更喜欢茶。员工很友好,在需要的时候也很乐于助人。这里是一个品质很好的住处,价格也合理。

感谢 Ian S
2019年5月22日的点评

位置一流。如果有的有机会黎到法国的巴黎,我真的是强烈推荐这家酒店,尤其是喜欢设计感强,简洁风的朋友们,性价比都系一流。

感谢 robbiefowler97
2019年5月6日的点评

我们在这家酒店住的时间不长,这里的工作人员都很敬业,尤其是前台的工作人员阿黛尔。我妻子入住的时候身体不适但是他很好很友善的为我们提供了服务,我会将这家酒店推荐给所有人,酒店的位置很棒而且工作人员都很好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Vacation09222309696
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好的地方。门房非常友好,乐于助人。尤其是Yusuf,他让我们的互动充满乐趣。它的地理位置很好,附近有几家不错的啤酒店,离几个地铁站也不远。然而房间很小。非常小。但是作为位于巴黎市中心的一家好酒店,住这里是值得的。

感谢 X3270ZZbort