蒙苏里公园
排名第 36巴黎景点玩乐(共 3,384 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午9:30

US$7.68
查看供应情况查看完整产品详情

体验蒙苏里公园的方式
2019年4月27日的点评

我最近住在14号地铁线路旁,经常在去国际大学城的RER站的路上穿过这个公园。在一天中的任何时候,你都可以看到有当地人出去散步或慢跑,经常可以看到家人在草地上放松,孩子们在玩耍,人们在野餐……在巴黎这样一个繁忙的城市里,日常生活中的这些片段能给游客带来一些宁静。

感谢 OhioanMike
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

可爱的公园,适合坐下来放松一下。这儿似乎总是生机勃勃。我们来这的时候看到了设得兰矮种马骑行、婚宴和许多慢跑的人。有一天一个乐队在亭子里演奏古典音乐,大家都坐在长满草的小山上观看。

感谢 michaeljw96
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2018年7月23日的点评

这是一个宁静祥和的地方,位于巴黎南部边境。公园非常棒,丘陵起伏,维护良好。中间是一个有鸭子的大池塘。我们在这里吃早餐并坐在长凳上,而我们看着家人玩耍和人来人往。这里有一家俯瞰山丘的餐厅,看起来非常不错。

感谢 500dank
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年3月11日的点评

这里不是位于巴黎市中心,所以我去年夏天才发现的这里。这里真是值得花几个小时漫步的很漂亮的公园,也可以在湖边的长凳上阅读。唯一的不好处就是这里不允许骑自行车。

感谢 CuisseDeGrenouilles
2017年10月28日的点评

这是一个散步或者吃午餐或野餐看看风景慢跑的好地方。如果你在这里值得去大学看看勒·柯布西耶的瑞士馆和Maison du BRESIL,靠得很近。

感谢 lonewolf44
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们十月初去的,这里还是繁花盛开。绕湖漫步,很美,还有很多很漂亮的树。有很多人在这散步和慢跑,甚至还有瑜伽班在这儿上课。有儿童游乐场。我们还看到了很多种鸟,还有海龟。如果你在这个地区的话,我们推荐来这里。

感谢 TACOB0B