“不会再去了”

Fondue Factory 火宴山
8/13周六
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第8,380 (共19,578家美食)
周围地区: 博讷—奴唯勒 (Bonne-Nouvelle)
周围地区: 博讷—奴唯勒 (Bonne-Nouvelle)
2021年7月24日点评

朋友定的这家,因为肉不错!酒精炉加热慢,上菜不是很好有的点了没上,一直着急收桌子这些都能接受!不过我们4个大人带一个9岁和一个2岁的小孩老板按成人27欧每人收说是按人算,也是我们自己没问清楚确实没碰到过bebe也按成人收费的情况,儿童一般自助也就5-10欧!老板走开了后后收款员应该也是合伙人吧看是个2⃣️岁的就抹了一个人的钱说他之后跟老板说!虽然这样最后还是觉得很不舒服!不收饭票是的没听错餐馆不收饭票!

用餐日期:2021年7月
感谢 yueyue-ban

2017年10月19日点评

首先,这家店的味道还是不错的,但是我不得不说服务真的让我非常地不满意。在某一天晚上,我约了18.30三个座位,朋友难得来巴黎一趟,他们也没有在我定位的时候告诉我要几点结束。当天晚上到餐馆的时候,让我们8.30之前吃完,我说我们尽力,也理解他们有第二批客人。但是到了8.30我们还没吃完的时候,下一批客人来了,他们就盯着我们,催促我们快点结束的意思。不好意思,我们也是付了钱来吃饭的,在我们没吃完的情况下,这样真的非常地不礼貌,我还没吃完,朋友放下筷子,他们就开始收了我朋友的餐具,那一刻我真的有点火气上来了,是你们自己没有安排好合理的时间,没有理由让我们买单。再者,上的东西经常缺很多,我们稍微说了一下,这个没有。很理所当然的回答这个早就没了,不好意思,我们不是后厨,我可不知道你们原材料缺不缺,我想吃,你们可以耐心一点给我解释,这样我都能接受,谢谢。
总之,不会再去第二次了。

用餐日期:2017年10月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 Navigate736499
Tripadvisor 中国会员
2017年9月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月
2017年6月22日点评 通过移动设备发表

一下飞机 朋友带我来 虽然价钱不便宜 但可以在国外吃到中式火锅 已经不简单了。而且我觉得味道和菜色都非常地道 值得

感谢 ericcV9471VD
2017年3月17日点评

市中心的一家小餐馆。所有东西分量都挺足,肉和蔬菜都很出色。有几种汤底可供选择,但如果你不能吃辣就不要选辣锅(否则你会被辣得什么味道都吃不出来)。肉很棒,蔬菜新鲜。最后的汤味道很足。别忘了他们还有很棒的酱料台。侍者帮了很多忙,还在我完全不知道该怎么做时教我如何处理各种食材。总体来说,这个地方很适合食量小的人。如果你没吃过火锅,这是个很好的初次吃火锅的地方。很棒的冬天的一顿饭。

感谢 flavorsoflife

查看过Fondue Factory 火宴山的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Fondue Factory 火宴山吗? 请分享你的经验!