巴黎
发布
收件箱
搜索

“必点鹅肝汉堡✨”
Benedict的点评

Benedict
巴黎排名第1,232 (共21,461家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 圣热尔韦
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

这间餐厅中午开业到三点后会休息,然后晚上七点半再开门。
我和男友一直都想来试,可惜经常赶不到三点前来或等不到七点半后吃
到了巴黎的最后一天
因为要帮弟弟买supreme ,而刚好餐厅就在附近,所以赶上三点前到餐厅一尝美食
鹅肝牛肉汉堡
鹅肝份量很多、牛肉粉嫩多汁,并且配了蘑菇松露酱,十分滋味。
一个main course 跟一个伴菜,我选了甜蕃薯。
甜蕃薯是焗的,再配上独特酱汁,风味独特,一试难忘。
牛油果benedict
卖相吸引但吃下去没有太大惊喜,不过不失。
这个我们的伴菜选了沙拉。
蔬菜很新鲜
最后点了个甜品
云呢拿雪糕,雪糕奶味很重,十分绵滑。而且有很多云呢拿籽在雪糕里,令雪糕的云呢拿味十分浓郁。

餐厅提供午市套餐,但餐单写在餐厅内的黑板上并且用法语书写很难看得明白,所以我们没有点套餐。

感谢 SYY331
撰写点评点评 (1,173)

2017年12月31日点评

一个人出游的好处之一是不用排队,吧台区永远有空位等着你,在大家七嘴八舌闲话家常中的排队人龙中我一个人发呆的太突兀,服务人员直接走到我面前问我是否独自用餐后立马安排入座。
2016年五月初访的印象很正面,原先担心荷兰酱奶味太腻口的情况没有发生,水波蛋又熟的很适当,我享受了一份简单美味的早午餐。

感谢 runningman2018
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

餐厅是中午12时开门,但是一定要早点过去!因为12时半之后已经开始爆满⋯⋯员工友善,可以用说流利英语,也有英语的菜单可以选择的,特别要是的当然是benedict!

感谢 Charlène L
2017年7月10日点评 通过移动设备发表

不得不承认一开始我们是冲着隔壁的Milk餐厅来的。但队伍实在太长了,而Benedict又没什么客人。多棒的选择呀!不需要等待,菜也不错,服务员也很友善。要不是服务员只会说西班牙语,没什么能阻止我来这里用餐……不过好食物就说明了一切!

感谢 DCubed72
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

我在这里吃饭,因为它是我租借的公寓的隔壁,我可以从我公寓的窗户看到餐厅。 我点了一个专业的鸡蛋腓尼基(加上传统成分的奶酪和焦糖洋葱)。 还可以,但不是非常好。 在我旁边的桌子吃的汉堡看起来更好

感谢 BizLuxTrvlr

查看过Benedict的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Benedict吗? 请分享你的经验!