“无与伦比!”

Bar à Iode - Saint Germain
提供送餐服务
巴黎排名第690 (共20,115家美食)
卓越奖
菜系: 海鲜, 红酒吧
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
周围地区: 拉丁区
2016年9月3日点评

这是个多么美妙的地方!比从外面看起来更大,难忘今宵,食物没什么可挑剔的-海鲜很新鲜,味道很棒,我们也被古怪的菜单吸引了,员工很勤快,很友好,我们真不相信价格怎么会这么合理。只是很遗憾呆在巴黎的时候我们去的太晚了,本可还能去一次呢。非常推荐这个地方,如果你在巴黎,只有一个地方可去,那就是这里了。一定要预约啊,感谢Bar a lode !

感谢 Cordit3

2016年8月1日点评

最近在这家餐馆吃饭,服务的效率很高,员工也非常的有礼貌,整个街道本身有些小,但是却让人觉得非常的惬意舒心,这里的食物非常的好吃,价格也很便宜,超乎我的期待。

感谢 claudiod776
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年6月13日点评

餐馆供应新鲜的牡蛎,精心烹制的对虾,海螺等。桑塞尔白葡萄酒很好喝--食物很好吃,价格合理。我们几乎没有进到餐馆,因为还有另一对夫妻也在等位。我们发现几乎所有的桌子都被预订了。我们旁边的当地人正在聊天--她经常光顾这儿,尽管她之前并没有一天来两次。餐馆很不错。

感谢 vguifguyngo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

我在一位巴黎的朋友的推荐之下来了这家店。提前预定真是一个明智的选择,因为下午8点半的时候这里挤满了说法语的顾客,我们分享了一盘混合海鲜摩丝,味道好极啦。我把烤剑鱼作为主菜,因为它烤过之后真的很不错。还没有干烤过的一整个,有一点轻微的木炭味道。甜点也很好。菜单不是很长,但这没关系,因为我们的选择都早定好的。这里的价格是非常合理的,服务员对人很友好,也很放松。下次我想吃海鲜拼盘作为开胃菜,因为我邻居的餐桌上的菜看起来很不错。

感谢 495mauricem
2016年5月31日点评

餐馆也许很时髦,但是餐馆里的椅子,却让你没法坐在里面吃东西。老板慷慨得外卖给我们,来替代。如果我们能够坐得舒服些,可能会不止一次去那里;那里的海鲜真好吃啊。

感谢 janeyre

查看过Bar à Iode - Saint Germain的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Bar à Iode - Saint Germain吗? 请分享你的经验!