“好吃的台湾家乡味”

FOODI Jia-Ba-Buay
10/21周一
20:00
巴黎排名第79 (共21,456家美食)
周围地区: 博讷—奴唯勒 (Bonne-Nouvelle)
周围地区: 博讷—奴唯勒 (Bonne-Nouvelle)
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

红油抄手+蒜味大虾便当(配菜有炖茄子及黄金泡菜)+黑糖荔枝红茶奶酪,丰盛的台式午餐。

开放的厨房,看到厨娘作菜的用心,没话说的值得为这一顿前来巴黎二区。

感谢 PANDALOVEPRADA

2019年2月14日点评 通过移动设备发表

真的是道地的台湾菜,不是那种四不像的亚洲料理,身处异乡能吃到家乡味格外幸福感。点了挂包跟牛肉清汤,味道棒极了。

1  感谢 PANDALOVEPRADA
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

在旅程中的最后一天,无意中搜寻到这里,这的食物让我思念台湾的美食,老婆吃素,店员还地帮我做一份纯素食的料理,谢谢你,如果来巴黎想吃到好吃的中式料理,这绝对是一个好选择,下次再来巴黎我一定会再度造访!

感谢 RogerChien
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

哗嚟到外国巴黎当然有时是一些高级食府啦这间餐厅环境食物服务质素没有很多选择价钱亦可以来到餐厅第一时间饮杯咖啡先

感谢 raycar66
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

非常美味的台湾料理,在法国很少吃到,尤其是鲜虾锅粑,甜美脆口,荷叶糯米也让我吃到想念的味道。真的是很美味的料理。吃著美味的料理庆祝2018的到来,真的是太幸福了

感谢 Go747125

查看过FOODI Jia-Ba-Buay的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过FOODI Jia-Ba-Buay吗? 请分享你的经验!