Paris Champagne Tour
排名第 45巴黎跟团游览(共 2,292 个)
乘坐小型货车从巴黎出发的香槟全日游
5.0 分,共 5 分49

体验Paris Champagne Tour的方式
2022年12月26日的点评 通过移动设备发表

我住在法国巴黎,这次我带着我的亲戚和中国朋友参加一天的香槟之旅!香槟是距离巴黎最近的葡萄园,开车不到 2 小时。这次旅行包括参观葡萄园、酿酒师、兰斯大教堂和一座拥有 2000 年历史的酒窖的大型香槟屋。在当地美食餐厅享用午餐,享用在餐厅前的市场购买的最新鲜的产品。轻松愉快,探索法国乡村和品尝香槟,了解香槟的绝佳方式,导游Trong非常好,服务周到,费用全包,只需在行程结束付款,难忘的香槟之旅!强烈推荐!

体验日期:2022年12月
感谢 Q5086WTlucieg
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

在网上搜寻香槟local tour 留意到一篇游记关于这个local Tour,所以也尝试参加。

不同于其他tour,我喜欢这个tour 是会参加一个细酒庄和一间大酒庄,特别是细酒庄,性价比特别高。

午餐在市内一间餐厅,只能形容是超级好吃及非常愉快!

唯一缺点是旅程太快结束了!

感谢 Heungsl
2016年10月9日的点评 通过移动设备发表

到了巴黎除了我们所熟知的景点外,在巴黎附近最容易到达且最具主题性的便属香槟区莫属了。我们常常距离会很远,但其实搭高铁TGV单趟只要45分钟(搭day tour单趟车程约1.5小时)。而整个行程安排非常充实且全面,加上小组向导的方式(最多7人/天),参访、品酒、解说、美食和专车接送,非常适合巴黎都市丛林走累了转换一下心情。如果你的时间允许的话,不如空出一天的时间来更进一步了解香槟哦!(而且没有强迫推销!)

感谢 敬晃 林
2015年10月20日的点评

我们花了两个小时从香槟区坐在一辆老旧且不舒服的货车到这里。导游接到我们时已经迟到了45分钟,整个旅行完全不像你所预料到的每人收费170美元的专业的旅行策划。旅途本身也没什么亮点,唯一的亮点是Tatting的参观值得一看,但可以直接坐火车来回Tatting,只需半天的时间。这个地方完全被夸大了,非常得不专业。

感谢 David S
2015年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是从巴黎出发的一次很棒的旅行。Guy是我们的司机兼导游,他和旅行公司把一整天都安排得很好。整个行程不紧不慢,午餐会在一家合适的餐厅进行,期间你至少可以品尝到5杯香槟、一杯红酒。往返Champagne的车程不是很远,中间还会停下来让你上厕所。很有评论写到你能体验什么,我可以肯定地告诉你,那些评论写的都是真的。对这次旅行,我没有负面评价。很具有教育意义,能学到香槟和这个地区的历史。我们去到的最大的酿酒厂是Tattinger,在那里我们喝了两杯香槟。

1  感谢 mosto