2015年8月11日的点评 通过移动设备发表

正如大多数评论提到的,这间酒店的确有很多优点——靠近地铁站,比起巴黎的其他酒店来说这里并不贵,房间想那些游轮上一样很小、酒店的设施甚至比一些连锁酒店还要齐全。浴室有些窄,但是还可接受,而且里面的东西一应俱全。对于那些追求经济的旅行者来说,我强烈推荐这里。

感谢 sfindian
2015年7月6日的点评 通过移动设备发表

酒店所在社区还不错,但是酒店就比较让人失望了。房间正朝大街,整晚都很吵。没有空调,前台没有电扇。我们真的很热。wifi 完全连不上。酒店完全不值这个价。我只愿意给两星,还是看在社区有餐馆,有轻轨站的份上。

感谢 esmosk
2015年1月5日的点评

这个酒店很舒适,房间都是新装修的,风格也很现代。可能出于节俭的原因,淋浴没有浴帘。前台的员工很不错,乐于助人。他们还帮我订了一辆出租载我去机场,真的很谢谢他们

感谢 civilservant77
2014年7月22日的点评

当我们看到房间很小(在古老的欧洲城市这没有什么大不了)。没有空调。如果打开的窗,是一个非常繁忙的道路。当给前台打电话,他们说第二天尽可能送来电扇天。抱怨WiFi不工作,回答是大堂的效果很好,只是房间信号不好,明天会解决。我们窗户面对的大街很吵。睡眠条件差,没有空调只能靠自然风,而窗户还面对着城市夜生活的噪音,一直冲着三楼的房间。

感谢 wayne m
2009年6月25日的点评

我在这个酒店预订了一个晚上,因为我觉得价格还挺不错的(70欧元,约700元),位置也还可以(郊外快线A线,我们刚刚从迪斯尼乐园回来),房间的照片给我留下了很深的印象(假象)。

办入住手续的时候,前台的那个男人真的非常折腾(看:就是一个[--])说我们没有告诉他们我们还带着一个五岁的孩子。我们可以接受多付20欧元(不是很乐意,但是可以接受),但他坚持要再放一张床进去。我们告诉他我们的孩子从来没有自己睡过,对于我们三人来说一张双人床已经足够了。即使他再放一张床进去也没有用,我们会多付那些钱的,这没有问题。但是他还是不听,还相当粗鲁。(实际上这时候我都哭了,因为我太累了,而且已经厌倦了)。最后我们睡的还是一个小房间,在空余的空间里又加了一张肮脏的折叠床使得房间更小了。淋浴房也小的可怜。
致父母亲的忠告:如果你要到Agate住的话一定要事先声明带几个孩子。最好还是不要到那里住。

唯一使我感觉好一点的就是接待员为搅了我的心情而感到抱歉。第二天还给我们提供了免费咖啡,果汁,还帮我们保存行李。是的,他想弥补他的过失,但是免费的早餐并不能改变可怕的房间和最初粗鲁的接待这一事实。

今年,我还要再去巴黎(2009年8月),肯定会住在其他地方(也许是Color Design Hotel,去年我就想预订这个酒店了)。希望这次的经历要好点。

感谢 kaivalya