绿荫步道
排名第 40巴黎景点玩乐(共 4,148 个)
巴黎私人定制之旅,当地向导,隐藏的宝石和亮点
4.8 分,共 5 分211

2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的地方。很高兴被推荐来这个地方。在巴士底狱的尽头走到这里。3英里步道对面的地铁是什么站点?

感谢 kahlo1967
2019年7月31日的点评

巴黎的绿茵步道就相当于纽约的高线公园,铁道线从地面循环上升,里面绿树葱郁,和许多公园相连。这里适合远足者,骑车或滑旱冰的人前来。在这里可以欣赏城市东区的风景。

感谢 Thomas V
2019年6月12日的点评

体验日期:2019年6月
2019年4月5日的点评

这是沿着旧铁路修建的一条很长的步道和花园。它一部分在街道上,还从许多很大的花园中间穿过。你可以从这一路走到城市的边缘!

1  感谢 Thomas V
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

我真的没有什么可以补充的了,别的评论都已经写的很好了。这是一条美丽的小路,也是巴黎这座城市有趣的一部分。如果你喜欢城市步道和公园的话,你会喜欢这里的。

感谢 DavidL734
2019年1月2日的点评

绿荫步道不是普通游客的首选。也许大多数人都不知道这里,但这是巴黎独一无二的花园。它建在几座拱门上,这些拱门下面原来是以前的铁路,现在是商店和文化中心,它是最大的悬挂花园之一。长约4.7公里,横跨很多其他公园和花园,周围环绕着巴黎几个时代的建筑。我建议您从位于巴士底歌剧院人行道的第一个入口开始步行。

感谢 Carlos S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文