“绝对的满分餐厅”

Il Etait Un Square
10/19周六
20:00
巴黎排名第2 (共21,448家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 巴黎十七区 (17th Arr.) - 戈布兰 (Gobelins)

非常顶级的汉堡享受 我和朋友点的都是当日的主厨推荐 并不在菜单上 但是真的非常好吃
同时建议试下tartare 这是一种生牛肉料理

用餐日期:2019年9月
感谢 ztian98
撰写点评点评 (3,033)

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

我们对在这里的体验感到很高兴。它能让我回味一次更有意义的旅行。我希望将来能再回来用餐。希望你来这儿时也能有个愉快的经历。

1  感谢 Anthony1070010
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

和朋友一起来吃的,哇!!!!!汉堡真是汉堡!!!!新鲜的蔬菜和新鲜的炸薯条搭配起来。好吃!和朋友一起出去玩的好地方。

感谢 HighnessBlu
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

我依然给了它五星的评价,因为我不想破坏了它的评级。但是请不要做我们做过的事,我们专程坐了两趟地铁前往这里,却发现它已经关门了。根据这里的公告显示,它八月份的大部分时间都是关门的!

4  感谢 jessypj
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

我们是根据评价在网上预订好的。我们受到了热情的欢迎,有很多桌子可以给我们选择。服务员介绍了整本菜单,菜都很棒。那天天气很热,有42度,他们每桌都有提供烹饪喷雾剂。食物美味,价格合理,16欧元就有一个汉堡薯条。一级棒!

1  感谢 Bousfield64

查看过Il Etait Un Square的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Il Etait Un Square吗? 请分享你的经验!