我们在这家很棒的餐厅吃了一顿丰盛的饭菜,青蛙腿非常好吃,牛排也非常棒,我吃的菲力牛排,我男朋友吃的带骨牛肉片。很嫩,很有弹性,烹调的刚刚好。牛排配了三种酱汁和自制的薯条,我们都很喜欢。我们还吃了一些面上浇酒的甜点。我绝对会推荐这家餐厅,但是你最好先预定,因为这里人很多而且位子比较少。所以有些不幸的人必须打道回府了,如果你能找到位子坐下来的话尽情享受你的美食吧
Your review rewards our work and we want to thank you for that. See you soon in Sacrée fleur restaurant.
73 - 77 条点评,共 3,765 条
我们过来吃晚餐,先提前预约了一个座(建议先预约)。这里是个很不错小型的餐厅,氛围超级舒服。服务生很棒,牛排超赞!强烈推荐!
这是我第一次来巴黎。我决定尝试一些蛙腿和蜗牛,体验法国。蛙腿超好吃,我一定要推荐给所有要来这里的人。蜗牛我不是很喜欢但我还是很高兴一试。主菜我点的牛排,烹调精美,有三种酱汁,沙拉和土豆很好吃。而且没有巴黎的其它餐馆贵。记得一定要预订,我在那里的时候就看到有几个人因为没有预订而被拒之门外了。
他们晚上有两个供餐时间段,所以不论早晚都很挤。更糟糕的是,人们等在外面,但外面很多迟来的人反而想早点进去入座。很好的一点在于,所有人都有免费的纯净水。然而洋葱汤是白色的,没什么味道--很糟。我的牛排很棒。菜单选择很少,我一般都会点牛排,但就不知道还能点些什么。没有氛围。去附近的Rue Labat的 L'assiette餐厅--看我的评论--一家小的法国餐厅,老板是Le Patron,他人很好,物美价廉。