“我在巴黎吃过的最好的饭菜”

Les Poulettes Batignolles
9/26周日
20:00
巴黎排名第330 (共18,812家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴黎十七区 (17th Arr.) - 巴蒂诺尔—蒙索 (Batignolles-Monceau)
2016年9月2日点评

把她的西班牙因素的影响带到这家餐厅的女主人,以及她的法国丈夫是非常棒的主人。这里是一家可爱的餐厅,有向户外开放的漂亮的餐桌。食物很独特,很美好,味道充足。一定要进行预订。

感谢 RussU2525

2016年7月9日点评 通过移动设备发表

感谢到到网......这个地方是一个很好的推荐!它就位于离我们的酒店10分钟(的地方)而且这地方也没有令人失望。食物是令人惊喜的..我吃米饭配奶油蟹酱,我的丈夫吃意大利肉卷塞满了鸡肉和鹅肝。食物直接融化在你的嘴里!!!甜点我们吃的巧克力酱,它就像我们头脑里想的那样…它就融化在我嘴里。这个价格挺值的..当然不是对那些寻找预算便餐的人,但是见鬼……它是真的值得!在我们离开巴黎之前,我们肯定会再试一次!哦,工作人员也很友好。

感谢 karenneis
2016年6月1日点评

预订很专业,流程简单。服务一流又专业,服务员很友好,他们很努力给我们介绍我们所需要的任何帮助。很棒的葡萄酒推荐。我有一个简单的小牛排和鞑靼式牡蛎,都是好吃到爆了。我经常发现鞑靼式的菜,一般都被放太多的辣根调味品,但是他们没用放。肉丸子上加芥末冰淇淋,味道超赞!我的妻子点的是他们的脆蛋,上菜美观,煮得很好。主菜我点的牛肉;很瘦的、厚厚的一小块,表面烤焦和里面刚熟。再次感慨,它超级好吃。我的妻子点了白芦笋、蟹附上泡沫酱。总而言之,这顿饭很可口,在饮品上花费120欧元。我一定会再来的。

1  感谢 LondonTraveler008
2016年5月27日点评

我们去年夏天来过这里,非常喜欢这里的食物,这次我们又回来了,没有感到失望。我们受到了友好的欢迎。餐厅很繁忙,所以有些吵,夏天会很热。我提前预定的,这里总是会被订满。我吃了蛋挞和沙丁鱼,非常美味,金枪鱼是主菜的第一道,非常美味,里面是生的,有几种口味可以选择。最后我们吃了巧克力马卡龙和焦糖黄油沙拉。酒水单很棒,但不便宜。在这里吃饭大概花了60欧元。这里的原材料的质量都很好,味道很不错。我们还会回来的。

感谢 balay29
2016年4月3日点评 通过移动设备发表

在四月二号那个美妙的夜晚,为我的伴侣举办了生日晚宴。我们的晚宴按照被邀请的顺序开始,这使得整个经历有一种个性化的感觉。所有的菜肴都非常棒,我的伴侣开始先吃蛏肉——美味极了!我在最美味的豌豆汤里吃到了甜面包!再说一遍……美味极了!主食我们分享了一份牛排——棒极了!!甜食同样相当美味,然后我的伴侣收到了一份小小的生日礼物。我们非常喜欢它,感谢这么棒的厨师!这是一个美丽的餐厅,拥有超级棒的员工,使得这一次成了精彩的体验。这儿的晚餐让我们度过了一个愉快的周末,不过我们很快就要回去了。

2  感谢 Gugu H

查看过Les Poulettes Batignolles的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Les Poulettes Batignolles吗? 请分享你的经验!