“一流的热巧克力”
Angelina的点评

Angelina
巴黎排名第12 (共264家咖啡和茶)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: 罗浮宫/巴黎皇家宫殿

就在我们酒店附近,一位朋友极力推荐热巧克力。哦,值得一游。菜单看起来很棒,但是我们正要去巴黎圣母院,所以我们带了热巧克力,绝对棒极了!

感谢 redbuck1
撰写点评点评 (10,113)

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

建议在官网订早一点的时间,不太多人,内装修环境一流,侍应服务亦佳,出名的栗子蛋糕&千层派,绝对值得一试!

感谢 susannaluen0214
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

来过这家餐厅很多次,每次都很特别。如果你们正在节食,就别来了,你不会体会到在这家餐厅的美食体验的。这里可以与巴黎最具标志性的景点相媲美。

感谢 steves941
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我和女儿去巴黎旅行的时候,去了位于里沃利街的安吉丽娜餐馆,这是我第二次来这里,我很喜欢这个地方。早餐后,我们吃了著名的丝滑热巧克力。餐馆装饰很漂亮,服务员能把你招待得很满意,最好早点去哦,不然有可能坐不到位置,一直沿着这条街走就能找到这家餐馆。

感谢 183stevend
2019年5月17日点评

还行吧。装饰不像你想象的那么奢华。热巧克力8.50欧元一杯。这个价格挺贵的相较于它的品质而言。他们用香提利奶油做的甜点太甜了。我下午6点去的,只等了5分钟。如果你要去的话,我建议晚点去。

1  感谢 Elsie S

查看过Angelina的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Angelina吗? 请分享你的经验!