“commentaire”
Auguste的点评

Auguste
9/24周六
20:00
巴黎排名第391 (共19,645家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 巴黎第七区 (7th Arr.) - 波旁宫 (Palais-Bourbon)
2021年9月24日点评

每次到巴黎都要来这家餐厅 米其林一星餐厅 味道真的没话说 每次都有不一样的惊喜 感觉惨痛的装潢每次都有一些不一样的变化 他们的副厨还是咱们国内一位大帅哥 餐厅就在罗丹美术馆傍边 吃完还可以去逛一逛 真的很方便

用餐日期:2021年9月
感谢 593,932

Tripadvisor 中国会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

我们一行四人第二次来巴黎,想寻找一个地方吃点新鲜特别的菜肴。我们偶然发现了Auguste餐厅,我们都对那里的食物和服务感到非常满意。Auguste餐厅的菜肴清淡而富有创意,搭配的葡萄酒也非常适合我们的口味。满分!会再来光顾的!

感谢 Kevin C
2019年6月2日点评

一个人吃了三道菜的午餐。午餐39欧元,不算贵。就是当我一个人走进去的时候,感觉有点奇怪因为餐厅里面完全一片寂静。没有轻音乐背景,几乎没有人说话。食物很好,很好吃。

感谢 NikiKoh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

食物很美味,工作人员很友好。我们去这里吃了晚餐,厨师还为我们搭配了非常棒的红酒。每一盘菜都做的很好。红酒也很好喝。我认为红酒或许可以更好的,不过食物还是很独特的。

感谢 OrestiB

查看过Auguste的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Auguste吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。